注册天羽RO下载中心

探望大家来了

哈哈,香香终于给我拖回来看看我们了……[s:29]
娃哈哈……我们也很想你的说[s:32]
寶貝不乖 发表于 2007-10-19 09:56:53 | 只看该作者
哈哈~ 的确好久不见香香了捏[s:32]
ㄒ豪豪ㄒ 发表于 2007-10-19 14:10:11 | 只看该作者
有米我喔?笨姑姑........................................................[s:38] [s:38]
 楼主| ⺌﹏香萘児灬 发表于 2007-10-19 16:20:51 | 只看该作者
怎么没你~~囡囡和小子~~~~就是包括你在内了呀~所以小一辈的小家伙都包括了~~~
好想我的小泪泪哟~~~最可爱的乖宝贝[s:31]
 楼主| ⺌﹏香萘児灬 发表于 2007-10-19 09:29:29 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
可爱的亲亲们,鉴于昨天小樱樱对我提出的要求,小香回来探亲下……
最近人家忙绣十字绣(虽然还没完成过一件成品)
不过这次我可下了很大决心的,所以好久没和大家SAY HELLO了~呵呵
[s:31] 还是很想念大家的,我可爱的爸爸妈妈~干爹干妈~姐姐妹妹~哥哥弟弟~囡囡+小子~[s:34]
不知道有没有多外孙女~~~哈哈~~~[s:29]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享