注册天羽RO下载中心
楼主: wert

女仔中意的男仔(转)

有些东西说的太多,其实已经麻木了
只是还是很讨厌说话不算数的人
所以很不开心
有些事 
真的让人很讨厌
nanaanny 发表于 2007-10-23 22:00:18 | 只看该作者
原帖由 于 2007-10-23 21:54 发表
有些东西说的太多,其实已经麻木了
只是还是很讨厌说话不算数的人
所以很不开心
有些事 
真的让人很讨厌

狂汗......只知道今天早上很討厭討厭
氣死了!![s:36] [s:36]
 楼主| wert 发表于 2007-10-23 22:24:22 | 只看该作者
原帖由 于 2007-10-23 21:37 发表
不是24小时在,只是我刚刚好上来,然后刚刚好很无聊,所以就在这里逛逛[s:34]

我有次3点多起来上网,刚好回复论坛的东西,隔了5分钟再刷新下,居然有了回复,接着我呆了3秒
现在又是,复了没多久又新消息...郁闷耶,你们不玩RO的么?怎么这么有空..我可能要星期六才能回复到你们了,明天上学,星期六才准上网,晚安,88
原帖由 wert 于 2007-10-23 22:24 发表

我有次3点多起来上网,刚好回复论坛的东西,隔了5分钟再刷新下,居然有了回复,接着我呆了3秒
现在又是,复了没多久又新消息...郁闷耶,你们不玩RO的么?怎么这么有空..我可能要星期六才能回复到你们了,明天上学,星 ...

= =不奇怪吧,这很正常
玩啊,只是我比较有时间罢了
nanaanny 发表于 2007-10-24 19:02:23 | 只看该作者
原帖由 wert 于 2007-10-23 22:24 发表

现在又是,复了没多久又新消息...郁闷耶,你们不玩RO的么?怎么这么有空..我可能要星期六才能回复到你们了,明天上学,星 ...

你們是只誰唷!?[s:41]
koei123 发表于 2007-10-27 10:26:37 | 只看该作者
基本上看的懂一些些。。。不过这种字不是很好认。。。
nanaanny 发表于 2007-10-27 11:47:25 | 只看该作者
原帖由 koei123 于 2007-10-27 10:26 发表
基本上看的懂一些些。。。不过这种字不是很好认。。。

本來就不好任[s:37]
一個都看不懂[s:28]
 楼主| wert 发表于 2007-10-27 21:15:56 | 只看该作者
1.女孩喜欢男仔穿点有型点,潮点,不需要太帅.
2.女仔喜欢男仔掏钱包动作,超有风度.
3.女仔喜欢男孩说"I LOVE YOU"但不要太虚假.
4.女仔喜欢男仔将自己看成是生命的全部,重视自己,紧张自己,没有任何事比自己重要,没任何人能替代自己,这只有男孩知道.
5.女仔喜欢男仔约自己去逛街,看电影,吃饭,看日出,一齐看小说说小说感觉,就算不花一分钱都可以令女孩觉得好开心好幸福,认定你就是她的守护天使.
6.女仔,在人家面前总是野蛮,只为你温柔.
7.女仔只会为着紧自己的男孩流泪.
8.女仔,爱你的总会叫你别吸烟.
9.女仔,无时无刻都想知道你在干嘛.
10.女仔,在你气她的时候变得沉没,等你哄回她开心(这不一定,有可能一声不说,1大8掌飞过去不奇怪).
11.女仔,不会理你有多少钱,而是你自然会心甘情愿将所有的钱都交给她.
 楼主| wert 发表于 2007-10-27 21:16:39 | 只看该作者
原帖由 nanaanny 于 2007-10-27 11:47 发表

本來就不好任[s:37]
一個都看不懂[s:28]

你不会看问我吖,我全部都会教你的,哈哈[s:34] 付教育费就行了
nanaanny 发表于 2007-10-28 07:59:55 | 只看该作者
原帖由 wert 于 2007-10-27 21:16 发表

你不会看问我吖,我全部都会教你的,哈哈[s:34] 付教育费就行了

教育你個頭啦教育費[s:36] 我跟你要還差不多[s:34]