注册天羽RO下载中心
楼主:

等一分钟

原帖由 wert 于 2007-10-28 22:05 发表

别叫W弟弟好不好?难听得我毛了!!!![s:35]
对吖,很多都是过论魂来的,来不影去无踪,以前我也是不回贴的,但是最近发现这里好玩,咔咔

哈哈,你也觉得这么好玩捏,我也是觉得这里好玩,才跑过来的
那叫你什么弟弟呢??
wert 发表于 2007-10-28 22:09:56 | 只看该作者
原帖由 于 2007-10-28 22:07 发表

哈哈,你也觉得这么好玩捏,我也是觉得这里好玩,才跑过来的
那叫你什么弟弟呢??

伦弟弟,或者.不知道了,我喜欢人家叫我伦,呵呵.你RO名叫啥吖?
对吖,RO里不好玩吖,RO论坛也不好玩吖,看见NANA是这里的BZ又多话说,就来这里耍花样了,不错,感觉不错,有你这个大傻B姐姐陪我,还有笨薰,咔咔[s:29]
原帖由 wert 于 2007-10-28 22:09 发表

伦弟弟,或者.不知道了,我喜欢人家叫我伦,呵呵.你RO名叫啥吖?
对吖,RO里不好玩吖,RO论坛也不好玩吖,看见NANA是这里的BZ又多话说,就来这里耍花样了,不错,感觉不错,有你这个大傻B姐姐陪我,还有笨薰,咔咔[s:29]

= =有点无语中,我就叫樱……
呵呵,我都懒得刷帖了,以前是我们说话最多的
现在是轮到你和NANA了
wert 发表于 2007-10-28 22:55:07 | 只看该作者
原帖由 于 2007-10-28 22:12 发表

= =有点无语中,我就叫樱……
呵呵,我都懒得刷帖了,以前是我们说话最多的
现在是轮到你和NANA了

RO里米见过吖,你RO里见过我没?我就是最老SEO的那个,某些XX恨得我要命经常被人在背后丑化的人就是我喇,哇胩胩[s:29]
是吖,最近精力好,出来发泄发泄舒缓神经病
原帖由 wert 于 2007-10-28 22:55 发表

RO里米见过吖,你RO里见过我没?我就是最老SEO的那个,某些XX恨得我要命经常被人在背后丑化的人就是我喇,哇胩胩[s:29]
是吖,最近精力好,出来发泄发泄舒缓神经病

= =伦……厄……好像见过,如果是你那个伦的话,以前曾经做过小冰老公的,是不是?
wert 发表于 2007-10-28 23:11:48 | 只看该作者
原帖由 于 2007-10-28 23:03 发表

= =伦……厄……好像见过,如果是你那个伦的话,以前曾经做过小冰老公的,是不是?

是吖,以前曾经?不算曾经吖,现在都是的吖,只是我们时间非常不配合,大家很难见得到,我也很笨,不会用MSM,找不到人教我,不然我就早和她联络了.
你认识冰?这个RO还有哪个伦的吖?我也想认识的了
原帖由 wert 于 2007-10-28 23:11 发表

是吖,以前曾经?不算曾经吖,现在都是的吖,只是我们时间非常不配合,大家很难见得到,我也很笨,不会用MSM,找不到人教我,不然我就早和她联络了.
你认识冰?这个RO还有哪个伦的吖?我也想认识的了

= =原来真的是你,小冰的老公……
小冰有QQ,为什么要用MSN呢??不明白……
小冰是我在游戏上的外婆……所以我们以前在游戏上见过
只不过你应该忘记我的了……
wert 发表于 2007-10-28 23:15:39 | 只看该作者
原帖由 于 2007-10-28 23:13 发表

= =原来真的是你,小冰的老公……
小冰有QQ,为什么要用MSN呢??不明白……
小冰是我在游戏上的外婆……所以我们以前在游戏上见过
只不过你应该忘记我的了……

我和你说过话的没?
她是有QQ,但是她妈妈不给她上Q,只准MSM,所以我要迁就她,她也不能和我说话...
你RO名单字叫樱?不可能,如果你的名字不复杂的话,我见过你就肯定记得你的
原帖由 wert 于 2007-10-28 23:15 发表

我和你说过话的没?
她是有QQ,但是她妈妈不给她上Q,只准MSM,所以我要迁就她,她也不能和我说话...
你RO名单字叫樱?不可能,如果你的名字不复杂的话,我见过你就肯定记得你的

我们说过话的了,我游戏名字不是单个樱,只不过朋友都叫我樱而已
你现在在游戏上的话,我都可以上游戏找你的……[s:34]
哦哦,我都没有小冰的MSN,太过分了,竟然不给我
wert 发表于 2007-10-28 23:21:15 | 只看该作者
原帖由 于 2007-10-28 23:20 发表

我们说过话的了,我游戏名字不是单个樱,只不过朋友都叫我樱而已
你现在在游戏上的话,我都可以上游戏找你的……[s:34]
哦哦,我都没有小冰的MSN,太过分了,竟然不给我

她也还没给我,只是叫我...
我有上游戏,多数在梦坐着发呆的,铁一个拉着个UB的就是我了,叫伦-极度嚣张,见到我留言我就行囖,哈
我下了,去打PSP去,明天再聊