注册天羽RO下载中心

感冒了

弒神天使 发表于 2007-10-30 08:06:11 | 只看该作者
2‘C?没有这么冷吧?我现在还在开风扇加没有穿衣服呢,.但一点也不觉得冻
笨蛋老公…… 竟然都不会看天气穿衣服[s:27] 笨死了
吃药去吧……
 楼主| 秋叶 发表于 2007-10-30 09:12:24 | 只看该作者
天使。。。广州那么热哦。。。。可是我在加拿大=。=[s:37] [s:37] 开始冷了。。。。
寶貝不乖 发表于 2007-10-30 09:21:37 | 只看该作者
我感冒都1个月了还没有好。。。
好不容易快好了,一变天又感冒了。。。[s:28] [s:28]
原帖由 寶貝不乖 于 2007-10-30 09:21 发表
我感冒都1个月了还没有好。。。
好不容易快好了,一变天又感冒了。。。[s:28] [s:28]

可怜的宝贝,要注意身体啊
现在天气开始慢慢变冷了
 楼主| 秋叶 发表于 2007-10-30 04:07:54 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
- -。。今早7点多,为了赶bus冲出门口,突然发现今天天气怎么怪怪滴。。。。不是一般冷[s:37] 。。。。
于是为了为了赶7点20那趟bus。。拼命冲=。=。。。。

到了学校的车站又步行了10分钟~!yeah。。。到了=。=

在门口之前,看了下门口的温度板。。。。

哦哦哦。。。原来是2‘C。。。。。摄氏度。。。突然有种想死的感觉。。

感情我只穿了一件短袖衬衫和一件薄薄的外套。。。 66033341B56B0C37DA9772C6F64A331D.GIF (8 KB, 下载次数: 0)

回家之后经过专家鉴定 FD0252C663596D31AB9B96D9271459A0.GIF (9 KB, 下载次数: 0) 。。。我感冒了,头痛痛的
[s:35]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享