注册天羽RO下载中心

[技术] 给某些玩家的建议(希望都能看看)

゛大呆﹎♂ 发表于 2007-11-4 16:16:11 | 只看该作者
支持呀。有付出就要有回报嘛。贡献了123.就要回报3Q~[s:38]
 楼主| ɑ莂~媌頭 发表于 2007-11-4 16:17:31 | 只看该作者
对啊,哪怕是缩水的"3Q"也好啊,两个字很难打吗?
converse 发表于 2007-11-4 16:23:20 | 只看该作者
"我们M4虽然加状态是天职"  谁说的...  

虽然我开M4的时候会在全首都加1234   
不过跑来喊句123后,连个屁都不放就走人的 ,就别想有第2次了  AND 不会给他好脸色看..哦也..[s:34]

尊重是互相滴  RIGHT?
COLE 发表于 2007-11-4 16:58:53 | 只看该作者
最简单的了!!设置表情/感谢。到,ATL+1
RORORLE20045 发表于 2007-11-4 17:14:32 | 只看该作者
別人喊123 我都不幫+的
就算我玩wz 別人喊12 我也不理 T_T [s:34] [s:34] [s:34]
在PVP 喊12 我也不+  打我 我就殺人了 [s:34] [s:34]
aesopm0805 发表于 2007-11-4 17:25:18 | 只看该作者
沒錯,每次有祭司幫我,我也至少alt+1 thank you (因小的打完字後那祭司也走了=w=)
現在的人真的沒禮貌=3=
翔空 发表于 2007-11-4 20:24:37 | 只看该作者
人家给我加了123我基本会用谢谢的表情
knight157 发表于 2007-11-4 20:26:52 | 只看该作者
呵呵~!!看来"3Q"变得越来越重要了...但是也不能一概说人家没有人情味吧..可能人家差你的123救命喇!刚活过来的人没力气说吧..哈哈~~!<说笑>
提示一下,要你+123的人和你自愿帮人+123的定义可不一样呢!后者比较不求回报吧~同时我也很同意LZ的建议..不要头带"卡浩"<泛指好装备>就搞阶级关系好不?我刚刚才在这个服里感觉到一点以前的RO气息,还把几个同学硬拉进来.大家都是爱RO玩家,只是你比较"有时间"投入得多点而已,请不要摆出高姿态哦,在可能的情况下请多点关照一下新手,他们需要"老手"的爱于关怀喇..
PS:本人比较喜欢帮助别人,也爱开聊天室谈天说地.
頭児 发表于 2007-11-4 21:34:00 | 只看该作者
俺最直接,

喊123都会说谢谢哒~

[s:34]

别人喊我123的话说不说谢谢都差不多,,因为很多都是熟人了..= =
王佐之才 发表于 2007-11-4 23:39:18 | 只看该作者
本人習慣了1234,無所謂了,說是道理,不說也罷。
當然說了會高興點,不說的話除非是朋友,不然下次不理他。
本人是伏竜...