注册天羽RO下载中心
楼主: ɑ莂~媌頭

神射手的攻速可以那么高?

~鼬~ 发表于 2007-11-18 22:06:03 | 只看该作者
我认可你~你不是低手~
197不算快的~198也不怎么快~199才快~一秒砍50下~198的话一秒才砍25下~199的双刀刺客致命后可以点杀很多BOSS啦~不过如果进泥沼的话在高的点也只有198了~
不要用猎人套卡~更不要用竹蜻蜓~我以前的猎人也不用奴隶手套~我记得我那时候就用了2强壮敏针~吃料理和自身技能就194了~也没用冥火~
其实以前周年ALL+4的时候猎人倒是很不错的~

我当时的装备是:
+4卡浩
望远镜
+8的3角裤和+8衬衫
40冰雹大8 4074弓
+9人鱼士兵鞋子
2强壮敏针
反正这样的猎人也杀不了人~就追求一个高ASPD用来卡人
而且反正猎人一旦被别人近身了总归死的~没必要戴什么英雄墨~女神太重了~也不要了
这些装备除了武器你暂时无法入手以外~+8的内裤和衬衫是通过超初领取首都大8的装备来获得的~
以前大帕莎那可以掉衬衫~而且还应该有衬衫打洞任务~如果理想情况的话就+9高等级的(九尾)衬衫配合内裤~你会看到无与伦比的回避能力~
~鼬~ 发表于 2007-11-18 22:14:26 | 只看该作者
你有空上下Q~我把我以前的一套RY号都送给你~虽然装备被贱狗B盗了~但配点都在~上面的配点除了LJ改成配药的配点外其他都是打怪和PVP用的陪点~我不在的时候你可以研究每一个职业~
有用的技能我都+了点~没用的技能我都不+点的~
每个职业需要用哪些装备我现在还都很清晰的记得~遇到问题的话趁我现在还有印象的时候我能告诉你~不过我记性一向很不好~几个月不弹的曲子就会忘记光~几个月不玩的游戏也会忘记光~不过呢~见过的每一个人我都会牢牢的印在脑海里永不忘却
 楼主| ɑ莂~媌頭 发表于 2007-11-18 22:24:27 | 只看该作者
原帖由 ~鼬~ 于 2007-11-18 22:06 发表
我认可你~你不是低手~
197不算快的~198也不怎么快~199才快~一秒砍50下~198的话一秒才砍25下~199的双刀刺客致命后可以点杀很多BOSS啦~不过如果进泥沼的话在高的点也只有198了~
不要用猎人套卡~更不要用竹蜻蜓~ ...

秋阁下,你真是个万花筒,哦不,是百科全书,199的我是不能想了,194我会努力去做的的
话说我Q在的时候你又不理我``
还有~~什么叫竹蜻蜓啊,晕
~鼬~ 发表于 2007-11-18 22:35:41 | 只看该作者
就是披肩上的刺蜻蜓啊~以前我们在GF里就叫竹蜻蜓的~好有东方的韵味哦[s:32]
另外~你要叫我“ご主人様”~[s:34] 好有H动漫的感觉哦[s:31]
 楼主| ɑ莂~媌頭 发表于 2007-11-18 23:06:15 | 只看该作者
我不是女仆!
倒是你的东方系列,嘿嘿``有点邪恶的感觉哦
小羽 发表于 2007-11-18 23:20:04 | 只看该作者

......

苗来首都精练房,果然和你想的一样。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
绿蔷薇 发表于 2007-11-18 23:41:02 | 只看该作者
我以前的铁也是197的,感觉好舒服……现在192其实也不差,习惯就好。
PS:苗同学,他的RY号你最好不要,否则出现任何情况就不XX想了。。
~鼬~ 发表于 2007-11-19 01:42:21 | 只看该作者
楼上的还想闹事?~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
 楼主| ɑ莂~媌頭 发表于 2007-11-19 01:56:08 | 只看该作者
放弃了,不投波只能到193,一个人只能到190``
~鼬~ 发表于 2007-11-19 10:38:15 | 只看该作者
如果觉得冲不上高攻速的话就试着玩2连猎人~另外~可以配合定位陷阱~以前何照佳可以用2转的猎人轻松杀掉PP~而且用的是很普通的装备~
陷阱是非常有用的技能~猎鹰在SF里也只是点缀的作用~现在没人会用舞鹰猎人去爆华丽了~
2连猎人190和193从手感上没有特别大的僵持~反尔可以追求大威力~
打怪还是194的大8猎人好