注册天羽RO下载中心
楼主: pcufo8

请问下CK噶套装卡系乜??

麒麟 发表于 2007-11-24 20:08:08 | 只看该作者
CK算是人型里最好打的了...
至于装备,也没说打不过暗CK就没有多变的说法吧,可以收的嘛...
虽然+10多变对于新人来说贵了点
ɑ莂~媌頭 发表于 2007-11-24 20:25:15 | 只看该作者
原帖由 ~鼬~ 于 2007-11-24 19:56 发表
谁说打不过?改个配点就行~武器随便什么拳刃都可以~只不过多花点时间~
就算空身也没那么容易死的~技能不是放着看的呀~

拜托,你没去现在的人型看过好伐?那里不是一个恐怖就好说的.
我能顶JR的AB去那里也是A一下就得飞,晚了直接躺倒...
小羽 发表于 2007-11-24 22:09:03 | 只看该作者

。。。

现在人型里CK最难打,黑暗和那什么三转技能没看见他就秒了你。。。
骑士近身会螺旋,打死你就飞。。
最好打是WS了现在,M4比什么都硬虽然没什么攻击力。。。
 楼主| pcufo8 发表于 2007-11-25 15:36:17 | 只看该作者
如果我有多变``是不是不拿全人了  ???就拿多变???看不起我!!!!说我没多变???我偏偏就有
小羽 发表于 2007-11-25 17:16:44 | 只看该作者

。。。。。。

如果多变是你打回来的你随便拿什么,
买回来的你就老老实实吧。
绿蔷薇 发表于 2007-11-25 23:10:12 | 只看该作者
难道人型变回难度降低之前的情况……我记得有段时间人型区没有一个地方是安全的……好恐怖……
 楼主| pcufo8 发表于 2007-11-28 12:16:57 | 只看该作者
是我打回来的.....就是猫头带我去那升到99的`````所以在那拣到的........
ɑ莂~媌頭 发表于 2007-11-28 12:32:40 | 只看该作者
原帖由 pcufo8 于 2007-11-28 12:16 发表
是我打回来的.....就是猫头带我去那升到99的`````所以在那拣到的........

そこの君、”猫头”じゃないんが、"苗头"です!
もう、我慢できません...
~鼬~ 发表于 2007-11-28 14:33:13 | 只看该作者
原帖由 ɑ莂~媌頭 于 2007-11-28 12:32 发表

そこの君、”猫头”じゃないんが、"苗头"です!
もう、我慢できません...

人家很多人会看不懂额~

现在的人型小怪骑士会螺旋?那还了得?以ATK代替weight的话没有顶的下来的人的,因为螺旋54防御,
LJ也就380的weight,一般的人型怪ATK都有4位数啦~舍命十字也顶不了~只能用刺客无影啦~

君君什么时候来徐汇啊?我要把你扔进康健园的河里
ɑ莂~媌頭 发表于 2007-11-28 15:29:10 | 只看该作者
原帖由 ~鼬~ 于 2007-11-28 14:33 发表

人家很多人会看不懂额~

现在的人型小怪骑士会螺旋?那还了得?以ATK代替weight的话没有顶的下来的人的,因为螺旋54防御,
LJ也就380的weight,一般的人型怪ATK都有4位数啦~舍命十字也顶不了~只能用刺客无影啦~ ...

你觉得你这么说我会去吗??