注册天羽RO下载中心

道场是一个人打还是团战

奖励是随机的,中途死了可以9人的
silver2008 发表于 2007-11-19 18:04:39 | 只看该作者
关于道场其实好像有公告介绍的.
      关于个人还是团体作战.当然团体作战比较安全快捷.如果个人装备操作RP均一流的话也可以多开一个人过.[s:38]
      最后会有奖励和奖金拿.当然奖金很少.推荐拿奖品.但是也是要看RP..就像昨天我过道拿了12顶帽子:牛仔帽/回忆帽/神圣之帽/向日葵头饰.[s:33] 崩溃[s:28]
秋叶 发表于 2007-11-20 07:07:40 | 只看该作者
= =以前最高记录,三开,三把战斗~![s:29] [s:29]
小小 发表于 2007-11-20 12:29:48 | 只看该作者
具体看这里:

[特色说明] 30关道场简介

注意:上面有的写的有点错误,因为更新过了,现在每10关道场随机出:暗·人形BOSS,巴基力 兰特克力斯,卡图里斯,迪塔勒泰晤勒斯 4种BOSS,,,,,第10关是这些里面的1只,第20关是这里面的2只,第30关也是2只!!!
 楼主| linki 发表于 2007-11-20 17:15:10 | 只看该作者
回忆帽送我[s:32] [s:32] [s:32] ,做羽毛贝雷去[s:33] [s:34] [s:29]
小小 发表于 2007-11-20 17:23:50 | 只看该作者
呵呵!!!!!!组织去道吧!!!

龌龊逅尴尬 发表于 2007-11-20 19:12:11 | 只看该作者
能不能组织去打人形BOSS 能掉卡的最好 哈哈
ghost 发表于 2007-11-21 12:06:44 | 只看该作者
当初我也是三开,打到29层.......出了一堆人型..........死光了~[s:28] [s:28]
PS:有人记得我么,我回来一小下再闪去别F玩,嘿嘿
silver2008 发表于 2007-11-21 14:24:18 | 只看该作者
今天三开.拿到石中剑魔刀猫猫铃铛.比前几次好多了.但是接着和小美.瀞.秋几个去的时候..居然拿了两副旋转.一顶绅士帽..[s:37]
    RP得到了大家一致的质疑...
小羽 发表于 2007-11-21 15:40:27 | 只看该作者

。。。。

猪头S再次出现了?
我听薇说,你去三服是为了你那几十个老婆啊?
你好厉害,那么多老婆都知道你有另外的老婆也不插死你~