注册天羽RO下载中心
返回列表 发新帖
楼主: 阿水?

請問是那隻寵物會主動攻擊,還有是在哪捉~~

绿蔷薇 发表于 2007-11-23 00:16:27 | 只看该作者
那个可以将怪变慢的技能同时也可以将怪变小,难道现在改了?只能变怪不能变小??
小羽 发表于 2007-11-23 00:17:57 | 只看该作者

。。。。

不知道啊,没见过这个技能呢~                                
绿蔷薇 发表于 2007-11-23 00:18:08 | 只看该作者
看看……
淘氣べ寳寳 发表于 2007-11-23 09:18:17 | 只看该作者
曾今,怪能主动打,初初装死有经验,那时候你去M5上瞅瞅~~N个初在那装死~~~TY一大特色啊~~~~~
绿蔷薇 发表于 2007-11-23 09:44:07 | 只看该作者
就是啊……好怀念以前我的小8……现在消失了……[s:37]
以前宠物还有技能的……魔女会音投的,一下有好多血呢……小8也有技能,连着2下打,好像会打人黑暗??还有爱丽丝,会帮主人加血的……这个最好……我以前的10字就养它……还1E买回来的……也消失了……[s:37]
 楼主| 阿水? 发表于 2007-11-19 23:56:41 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
請教一下,本人是新手,看到其它人離開了,但寵物還在幫它打~~~真的很想也有一隻~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享