注册天羽RO下载中心
楼主: ɑ莂~媌頭

震惊,BOSS再度变强

niu 发表于 2007-11-23 13:49:58 | 只看该作者
很多BOSS都会伪装``而且强化了不少```
今早我用10字军去地狱打元0``顶两只都不费力气```现在一只也顶不了``少于30%HP的元0竟然一下打我2。3WHP``即死```
~鼬~ 发表于 2007-11-23 16:31:40 | 只看该作者
十字穿好道昆~用4深渊小刀舍命起来呀~自己多开+状态~再用随从缩小补丁~单条BOSS肯定没问题
 楼主| ɑ莂~媌頭 发表于 2007-11-23 16:35:36 | 只看该作者
原帖由 ~鼬~ 于 2007-11-23 16:31 发表
十字穿好道昆~用4深渊小刀舍命起来呀~自己多开+状态~再用随从缩小补丁~单条BOSS肯定没问题

哎,那是一定的,问题是好难办到啊,我还是用我的AB觉得适合,顶多多死几次罢了
niu 发表于 2007-11-23 16:47:13 | 只看该作者
原帖由 ~鼬~ 于 2007-11-23 16:31 发表

很可惜我没有道``只能玩审判``更新前审判10字很好打BOSS的```现在只能死多几次了```
打分变得困难了```
~鼬~ 发表于 2007-11-23 17:03:37 | 只看该作者
既然是审判~就要针对BOSS的属性~打暗属性BOSS一定有很好的效果~但其他属性的BOSS并非都适合用审判来打~
既然装备不够理想~那就试着去组队~君君可以带他们一起去~有配合的话就能体会到每个职业的价值所在了~
以前夕阳工会里60个人没有个人有任何一张BOSS~当初我带他们打完GVG后也经常会去光顾BOSS~职业多元化就没有打不了的地方~
就像魔兽打澄海3C一样~有的人就喜欢有钱去买属性书~但有的人就喜欢有钱去买英雄~前者靠个人的BT去打~后者靠多英雄的技能组合去打~自然是后者胜~
(目前我最多控制5英雄)
 楼主| ɑ莂~媌頭 发表于 2007-11-23 17:19:20 | 只看该作者
事实上我对每个玩过的职业都有心得,关于配合我也早就思考过,在我理想的阵容下,4,5个人应该就可以去打BJL了.问题是组一队人并不是每个人都是我自己,要配合最好的话,就是我自己同时操纵一队人,但那又是不可能的.
其实最主要的问题是这F人不多,找人组蛮难的.我好几次都无聊免费帮人打BOSS,掉的东西我都不要,这样还没几次能组到人,其实只要一个M4我就可以打一圈BOSS了(到基尔为止)但是肯一起玩的人又有多少呢?所以到现在我都是"孤单英雄"...[s:32]
小羽 发表于 2007-11-23 17:34:26 | 只看该作者

。。。。。。

刚好刚好,我最不会用的就是M4,我打BOSS都习惯单挑,人不多嘛,有技术的更少了。没人能配合嘛。哈哈哈哈~~超级大借口。
~鼬~ 发表于 2007-11-23 18:13:54 | 只看该作者
发觉小羽有小小色心[s:34] ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
绿蔷薇 发表于 2007-11-23 19:21:42 | 只看该作者
M4要加什么技能啊?我有一个很闲的M4,JOB还没满呢……[s:37]
converse 发表于 2007-11-23 22:28:38 | 只看该作者
习惯1个人打BOSS了吧?   
尝试组几个朋友一起打...  

PS: 一个人挑GM号.和一堆人挑GM号..哪个更有胜算?[s:29]