注册天羽RO下载中心

看这里

十三 发表于 2007-12-1 01:33:06 | 只看该作者
刚才忘记问了,还有一个问题,听说......注意是听说现在做狩猎任务不给型钢了是吗????
小小 发表于 2007-12-1 12:04:16 | 只看该作者
晕,超级初心者,不能转生!!!!,你转生去转超初,就会那样,,,,还有狩猎给星纲,机率问题,不要听说什么,就是什么!!
 楼主| 十三 发表于 2007-12-1 12:48:05 | 只看该作者
练超初有种上当的感觉..............不过型钢....我RP也太次了吧!!![s:28] [s:28] [s:28]
狩猎任务6及了,一个都没有
linki 发表于 2007-12-1 14:16:28 | 只看该作者
6及之前没有正常,我6升7时才给了第一个
realroki 发表于 2007-12-1 14:55:13 | 只看该作者
7级任务全是临兵。。。8级到现在一个都没。。。
小小 发表于 2007-12-1 18:48:26 | 只看该作者
星纲相对别的纹章,是有点难拿!!!
 楼主| 十三 发表于 2007-12-1 19:31:16 | 只看该作者
我怎么觉得不是有点...........- -!!!!!!!!!!
龌龊逅尴尬 发表于 2007-12-2 22:41:54 | 只看该作者
RP问题。。。。

我前两天半夜没事做了2个任务就拿到一个型钢。。。
 楼主| 十三 发表于 2007-12-1 01:25:09 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
谁知道超初怎么学新技能呀!!!!!!!要说的句体点[s:30] [s:30] [s:30] [s:30] [s:30] [s:31] [s:31] [s:31] [s:31]
       我专职的顺序是先练的十字军到150然后转生,等45及时直接从初学者转的超初.......................结果20点技能点给了,别的什么也没有了[s:28] [s:28] [s:28] [s:28] [s:28] .谁要是知道具体怎么转,麻烦告诉下,谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
                                                                                            C:\\Documents and Settings\\Administrator\\桌面\\音乐\\新建文件夹\\超舞.JPG
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享