注册天羽RO下载中心

发表下自己的看法

龌龊逅尴尬 发表于 2007-12-11 02:15:34 | 只看该作者
作为逍遥的人  

首先

我是很肯定小小的

虽然我来3f很晚 但是也看到了小小做的成绩

人非圣贤 孰能无过

这件事希望就此过去了

小小是个好gm 希望能留下

再有。。

这次错不在08 or 烟雨天空他们会

不要撤在他们身上

08 已经站在中立立场上了

我很同意

最后。。

我个人觉得这件事说清楚就可以了

小小 希望能留下来

08 希望继续 gvg

也希望有能和08队伍抗衡的队伍出现

我对ty也是有感情的  希望能走得更远 发展的更好

以上纯属个人意见

语无伦次  。。。。。

= =厄。。。我不是BOSS级玩家,也不是新人
只不过也没有接受过任何逍遥人的帮助
应该说,任何工会的都没有
只不过
天下要不要继续GVG,你们自己决定
小小要留下来就要好好做[s:34]
逍遥的人不了解,所以不发表任何意见
审判者 发表于 2007-12-11 10:41:56 | 只看该作者
顶下08~

PS:真的不再gvg了吗?
 楼主| 天下の08 发表于 2007-12-11 11:00:37 | 只看该作者
突然发现,群里没有审判。。。。44573928群号,审判加下
児戏﹎ 发表于 2007-12-11 22:09:57 | 只看该作者
我...不代表谁或者是工会
我想说的只有一句....GM03是我来TY以来,最好的一个GM..这是毫无疑问的
至于其他人怎么想的,我不知道..
或者这次的错误对于某些人来说,是个借题发挥的最好导火线..
谁都有错..但是错了就逃避,不承认错误,就是小人...
GM都说了道歉了..你们借题发挥的就不能小说几句,就不能原谅GM03小小么..
语气有点重....没有针对谁...说的不好的不要见怪..
反正...我是对GM03小小只有尊敬,没有怀疑之心

星星上...
lanecounte 发表于 2007-12-12 06:51:34 | 只看该作者

赫赫 发表自己的意见因为对GM不利居然删我的帖

这个GM没希望了,我发这个都要删,霸道到这种程度,自己做这种事情还不允许别人说,再说我业没有说任何过分的话.哎
龌龊逅尴尬 发表于 2007-12-12 09:08:30 | 只看该作者
楼上是谁哦 - -

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
小小 发表于 2007-12-12 11:02:59 | 只看该作者
原帖由 lanecounte 于 2007-12-12 06:51 发表
这个GM没希望了,我发这个都要删,霸道到这种程度,自己做这种事情还不允许别人说,再说我业没有说任何过分的话.哎

我什么时候删过你的帖了,请给出证明!

我从没删过别人发的帖!(除一些广告外) 我要是删了你的帖,是有短消息的,你可以剪下来,再发到论坛上,如果没有,请不要乱说!

小小 发表于 2007-12-12 11:11:04 | 只看该作者
QUOTE:
原帖由 lanecounte 于 2007-12-12 06:51 发表

你的回复,现在有3个:

发表下自己的看法复兴酒馆8 / 1152007-12-12 11:02
by 小小
对12.8号的事件,向各位玩家郑重道歉!复兴酒馆22 / 2942007-12-10 20:43
by reebok
LPG收人一起玩复兴酒馆14 / 2632007-12-2 09:13
by _/~↘駭孓気

每个都有在,请不要乱说没有的事!
龌龊逅尴尬 发表于 2007-12-12 11:55:14 | 只看该作者
对哦  事情已经晚了 就不要在说了

而且小小也不是你说的那样的

现在 下一话题 轮母猪的产后护理  - -