注册天羽RO下载中心
楼主: 淘氣べ寳寳

被“欺骗感情”的圣诞活动!

楼主| 淘氣べ寳寳 发表于 2007-12-24 09:20:19 | 只看该作者
估计全F就那个说一大早换到人换到头了~~~~~~~~~~不过不知道是谁~~~

我问过的人里面,换到最好的就是料理了~~要么就是什么花发圈,发箍什么的~~~~已经没动力去打那卡了~~~
绿蔷薇 发表于 2007-12-24 12:50:48 | 只看该作者
昨天最后一次去换的时候……居然给我个圣诞帽……直接晕倒了……
有人可以告诉我怎么去杀那个圣诞老人吗……?[s:33]
绿蔷薇 发表于 2007-12-24 12:51:23 | 只看该作者
对了,宝宝知道问答里的音乐是几号吗?我想换掉……太难听了……[s:35]
~无无聊~ 发表于 2007-12-24 17:21:25 | 只看该作者
可能最初换的是有好头S的``我表弟早上换的``换到一个灯泡头和TJ``之后下午换的都是料理```
难道好的奖品是先到先得??????
hubing66617 发表于 2007-12-24 21:41:20 | 只看该作者
我确实一大早就换到了,好像先换到的都不错,那S睡莲王冠要BJL的花的……我哪有时间一个一个打……没有制作的成分……
kikiro 发表于 2007-12-25 07:19:47 | 只看该作者
比較關注有誰換到了動態天使頭飾滴.... [s:30] [s:30]
kingsaber 发表于 2007-12-25 18:15:55 | 只看该作者
打了好几个小时,都是料理和垃圾头S,晕了,难道是RP问题。。。。
绿蔷薇 发表于 2007-12-25 23:45:12 | 只看该作者
那个小天使头、果冻头都是假的吧,用来引我们去打怪的……[s:37]
又或者有些人已经通过某些渠道得到有这些头了,为了避免引起问题,到时可以说是圣诞任务得到的。。[s:27]
kikiro 发表于 2007-12-25 23:55:00 | 只看该作者
嗯嗯. 吼吼..

分析的很透徹.. 嗯嗯嗯... [s:36] [s:36] [s:36]
seedsms 发表于 2007-12-26 22:20:09 | 只看该作者
我在3F打到..一堆料理...暈...還是超難搞的..