注册天羽RO下载中心

⒉Oo8年ろ / 倒數…3.2.1……

〔↘;嗳丄孒゛ 发表于 2008-1-2 09:35:14 | 只看该作者
[s:40] [s:40] nana,,!!你这个哪里抄来的吼!!
                      [s:33] [s:33] 把你T飞!="=
嚒嚒!m 发表于 2008-1-2 11:24:31 | 只看该作者
-蛤.
-nana挖.想念你,
-新年快樂吼,,
[color=#CCCC00,strength=3);]⒉Oo8年哩

[color=#FF3300,strength=3);]莂忘ろ/,要幸福。該放棄就放棄
一切不開心……不愉快….都放下吧
倒數…3.2.1……最後一滴[color=#3366FF,strength=3);]眼淚流完它

我喜欢这段,呵呵,不错不错
所以我现在很幸福
娃哈哈,NANA,今晚带我哦[s:34]
寶貝不乖 发表于 2008-1-2 13:17:48 | 只看该作者
呵呵 完美的爱情好难...[s:31]
世界上根本就没有完美的爱情
有的只是真诚的心
呵呵
 楼主| nanaanny 发表于 2008-1-4 18:35:34 | 只看该作者
原帖由 〔↘;嗳丄孒゛ 于 2008-1-2 09:35 发表
[s:40] [s:40] nana,,!!你这个哪里抄来的吼!!
                      [s:33] [s:33] 把你T飞!="=

哪抄的!?頭腦抄的囉?!自己的囉?![s:27] 有問題媽?![s:27]
 楼主| nanaanny 发表于 2008-1-4 18:36:22 | 只看该作者
原帖由 嚒嚒!m 于 2008-1-2 11:24 发表
-蛤.
-nana挖.想念你,
-新年快樂吼,,

我也是唷!!__想你挖|||![s:26]
_新年快樂唷.....[s:4]
 楼主| nanaanny 发表于 2008-1-4 18:38:57 | 只看该作者
原帖由 于 2008-1-2 12:40 发表
⒉Oo8年哩

莂忘ろ/,要幸福。該放棄就放棄
一切不開心……不愉快….都放下吧
倒數…3.2.1……最後一滴眼淚流完它吧

我喜欢这段,呵呵,不错不错
所以我现在很幸福
娃哈哈,NANA,今晚带我哦[s:34]  

⒉Oo7年不開心的事情就放在⒉Oo7年給他過完__
___不要把她帶到⒉Oo8年來[url=]\\\\\\這樣才會幸福[/url]//////
〔↘;嗳丄孒゛ 发表于 2008-1-4 22:03:26 | 只看该作者
[s:41] [s:41] [s:41] 伱肯定事抄囬來德!~!!
                     [s:32] [s:32] [s:34] [s:34]
、HerE 发表于 2008-1-6 16:14:43 | 只看该作者
不过说真的..

你的时间捏得蛮准的麻= =

[s:34]