注册天羽RO下载中心
返回列表 发新帖
楼主: ɑ莂~媌頭

1F现在有雷腰了...

COLE 发表于 2008-1-7 20:40:40 | 只看该作者
........不能购买的??``````[s:34] 不过我看了很多次都没看见那个CK魂在哪里的啊~~~[s:37] [s:37]
如果 没了雷腰和雷锤还是不错的啊。。就等于个ATM柜员机。那里的价格都是按照论坛的赞助贴的价格啊,有和没都没什么区别。。换东西的话不用理会论坛的RMB价格的。。只要自己觉得合适,有赚就可以换了。举个例子:我英雄D墨++10卡浩的论坛价格已经超过400+了,那样可以换到巴基力卡吗?如果有人想换的,可以随时来找我喔!!

现在既然SOSO都把那CK魂和神器都不能卖了,有个这样的东西也是不错的啊!
~鼬~ 发表于 2008-1-7 21:00:15 | 只看该作者
刚刚上去看了下~以前刺客吃毒是无限攻击加速`现在吃一个只加速1分钟啦?~满浪费毒药的

刺客的魂是LM的技能~效果为音速威力翻倍~减少音速后的延迟时间
GVG中音速威力为1.25倍~不减少延迟时间~
风流孤陋寡闻了~

完美辅助 发表于 2008-1-7 21:33:49 | 只看该作者
其实毒 无限时间 还是不错的 挨 否则很多CK练及 PVP都不方便
COLE 发表于 2008-1-7 21:45:32 | 只看该作者
我以为在那个TB系统里面有!!!!![s:30]
真的有效果喔!!!应该是刚更新后的,和HF的技能都是一样!!迟点一定会改回以前的样子的!
 楼主| ɑ莂~媌頭 发表于 2008-1-7 18:23:38 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
貌似有点BT...这样子,应该比MJ卡更不平衡吧...起码投个票吧
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享