注册天羽RO下载中心
楼主: jima1985

这F有人打出过BOSS卡吗?什么时候出的?

seedsms 发表于 2008-1-14 12:40:35 | 只看该作者
我和3个朋友一年狂杀BOSS..4个月.叫怪那理.用了80E+.....只出过一张UB..还是打古唉及王开的..
厄。。。。原来3年前就这么夸张拉??
只不过我去打BOSS都是为了消遣[s:34]
王佐之才 发表于 2008-1-14 19:17:18 | 只看该作者
原帖由 jima1985 于 2008-1-14 00:15 发表
看来BOSS卡么希望了...我骑士LJ螺旋怎么打UJ秒不掉...谁能告诉我带点什么装备和点啊.以前记得都能打上W的血

鐮戟要插上聖誕波利或者海葵卡,一般+5就行了

STR要點到99,DEX最少80,其他VIT

裝方面,最好戴一下眼罩,防止被飛書咬黑,

要不然在金屬盔上面插一張小惡魔,然後再配上一個蝴蝶眼罩,

衣服要有卡那多斯,防止深淵爛衣服,盾紅蛙,披UJ,鞋子最好用人魚士兵,+3DEX

裝飾品就用力戒 + 螳螂,不過最好的是特化 + 杰洛米。

騎士有問題可以找我問,我會盡力答你~

技能方面,最好將5級螺旋跟2級螺旋混合用,幽劍用5級,幽弓用2 - 3級,減少打垃圾的時間,

打深淵一般是8500 - 8700一下,4次5級螺旋還得要配上一次1級螺旋的(可以用騎乘撞一下減少那次1級)

一定要用靈氣劍,還有5級料理(STR,VIT,DEX),不需要用集中攻擊(減防禦),也不會增加螺旋威力。

弒神天使 发表于 2008-1-15 02:32:19 | 只看该作者
LJ伤害跟加成与STR无关
ancer 发表于 2008-1-15 10:56:16 | 只看该作者
但我觉得STR高的话 螺旋的伤害也会提高
用特化的话可以减少螺旋的延迟吗?
kikiro 发表于 2008-1-15 12:01:10 | 只看该作者
一個特化-5%技能延遲..2個就是-10%延遲..

有沒有效果就自己試拉...[s:32] [s:32]
~无无聊~ 发表于 2008-1-15 12:45:46 | 只看该作者
上面说的STR+99主要是为了负重吧```
ㄒ豪豪ㄒ 发表于 2008-1-15 15:20:25 | 只看该作者
有關的, 不過不大...s140一下多400而已.........插妴0吧 阿哈哈
boss卡?2年前我朋友打了一張小黑.....
seedsms 发表于 2008-1-15 16:21:27 | 只看该作者
3年前我朋友出过小强.40.英雄,那是刚开F时的...后来..基本不出
翔空 发表于 2008-1-15 16:27:53 | 只看该作者
我教你一个绝对出BOSS卡的方法,用RMB打一只叫SOSO的怪就会掉卡了,不过掉什么卡,就要看你用了多少RMB