注册天羽RO下载中心
返回列表 发新帖
楼主: 4张A

大家晚上好!!!!!!!

silver2008 发表于 2008-1-13 20:30:04 | 只看该作者
今天出门陪小火MM逛街..整体的来说还是不错的.但是到最后下起了中雪..她个猪头居然没有带伞...我只好把我奉献出去了....大家可以理解成我把我的伞奉献出去或者其他意思...
     郁闷了..感冒了...明天还有最后一门考试呢...
     都说女人是祸水..我都没有动什么歪念头...怎么就感冒了呢...(滚来滚去)
     考完试...在回家之前我会回来打打道场.据说我的商店卖了不少东西了.需要补货了..
     还是改不了做商人的本性....[s:32] [s:32]
暗月達達 发表于 2008-1-13 23:05:25 | 只看该作者
你真得視S阿??

回來就去PVP...

我用心靈振波歡迎你...[s:34] [s:34]
silver2008 发表于 2008-1-14 09:24:55 | 只看该作者
我说回去....是在考试之后..我今天才考试..何来去PVP之说...
暗月達達 发表于 2008-1-14 17:44:02 | 只看该作者
我得意思是...

你回來的話..

來pvp...我把我跟小5得研究心靈ck的心得給你看...
seedsms 发表于 2008-1-15 16:10:36 | 只看该作者
他NND这F心灵震波也太小了吧...好像ATK不计一样.
 楼主| 4张A 发表于 2008-1-12 18:05:16 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
哦是4张A。。。

炸死你们。。。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享