注册天羽RO下载中心
楼主: 绿蔷薇

[闲聊] 3年前的RO

寒ˇ冰〃 发表于 2008-2-10 13:15:21 | 只看该作者
我没你那么懂啊,况且我没图啊!觉得到现在最大变化就是除了人都爆富,就是那个人一样的BB没了!那个一图出来保证吓死现在N人
淘氣べ寳寳 发表于 2008-2-10 15:33:45 | 只看该作者
看看這個,髮現自己也在TY呆了那么多時間了~~~~最近覺得越來越無聊了~~
小麽麽 发表于 2008-2-11 00:45:24 | 只看该作者
原帖由 寒ˇ冰〃 于 2008-2-10 13:15 发表
我没你那么懂啊,况且我没图啊!觉得到现在最大变化就是除了人都爆富,就是那个人一样的BB没了!那个一图出来保证吓死现在N人

呢個嚇5死人呱[s:13]
原帖由 淘氣べ寳寳 于 2008-2-10 15:33 发表
看看這個,髮現自己也在TY呆了那么多時間了~~~~最近覺得越來越無聊了~~

感同身受![s:16]
頭児 发表于 2008-2-11 12:43:11 | 只看该作者
原帖由 擱淺 于 2008-2-9 07:40 发表
會飛的風    他也在吧.............也許他沒玩了.唉```

= =
谁想ev了.我叫他出来见你.
knight157 发表于 2008-2-11 14:55:59 | 只看该作者
我想要背景的那首歌哦~~!忘记出自哪部卡通了.....很好听...能告诉一下嘛??拜托!
寒ˇ冰〃 发表于 2008-2-11 17:32:43 | 只看该作者

回复 14# 的帖子

没错,就是这个最好玩拉!~把那个宠物栏也拉开来~~`[s:17]
 楼主| 绿蔷薇 发表于 2008-2-11 18:03:44 | 只看该作者
看来留言小姐旁边那个应该是我了……[s:22]
那是我必坐之位……
自留言小姐消失后我就不坐那里了……好怀念啊……[s:22]
那首歌叫MT Tomrrow,数码暴龙DE1[s:22]
我收藏了好多数码暴的歌……有兴趣可以大家交流下……[s:15]

楼主| 绿蔷薇 发表于 2008-2-11 18:04:28 | 只看该作者
EV有段时间回来过……不过也消失了……[s:22]
knight157 发表于 2008-2-13 18:19:24 | 只看该作者
呵呵....我刚刚也自己想起了.....还真是苦思吖~~~想了三天..我收藏De大多数是全职猎人和现今当红作品的op和ed,不求全,只求精...
Ps...我以前常常坐梦罗克水池旁的,不过没有什么人留意我....可能太像NPC喇吧....
 楼主| 绿蔷薇 发表于 2008-2-15 10:13:27 | 只看该作者
死神的不错,很好听……我经常听……[s:22]
唉……以后不会有这么多有趣的截图了……趁还有时间,多看几次怀念一下吧……毕竟曾经拥有过……[s:22]