注册天羽RO下载中心
楼主: ~鼬~

祝TY的各位鼠年快乐~~o^_^o~~

关闭 [复制链接]
ㄒ豪豪ㄒ 发表于 2008-2-8 14:59:44 | 只看该作者
用了那么极品的装备还打不过我们,过新年就会上论坛闹事,不爽就入来PVP啊
別老罵可愛的電車男了,為什麼那麼多人幫電車男都不幫你,哦也 自己反省下吧[s:15] [s:15]
devilhunter 发表于 2008-2-8 15:13:07 | 只看该作者
他用的元0P笨拙,TAQ衣服,我元0都没的,说我JP比他多?说这话的时候你们问心无愧吗?懒得和你们理论了,新年闹事情是因为他一直在暗地里说我们,我们朋友告诉我们了,本来我们都不想玩了,就是看到无赖懒得玩,打过了又怎么样,打不过又怎么样,操作方面大家都差不多的,玩了那么多RO,都该明白的,没装备,打游击?我的那么点东西都心安理得自己的,而且我们当初就没打算PVP的,不然东西全换成PVP的,也未必不好打,所以我说了,有些人就是喜欢玩无忧的.有本事他敢说他东西都自己的?没心又没种的,还喜欢背地里说人家坏话.你们还帮他,OK,反正帮不帮无所谓的,哪天和你们闹矛盾了,说不定到时候你们也被他那么搞下,不过他也看人的,找P不过的人P还说人家JP,哈哈,果然是非都颠倒了
COLE 发表于 2008-2-8 15:46:59 | 只看该作者
我都经常见但那对夫妇在中央那里坐,很少去PVP的,其实他们都没什么的啊。他们都是打打BOSS。材料,聊下天!!新年就大家都被嘈了!游戏不用严重都现实摆场吧![s:15]
 楼主| ~鼬~ 发表于 2008-2-8 15:55:20 | 只看该作者
哦哟~不知道谁哦?问人家借了4元0,4乌龟~你们2个一个AB一刺客~一人一冥火~我穿UJ红蛙的时候被A10W+一下~难道不极品?~别告诉我你们真的SY ALL+20了哦?~哎~你4元威力好大呀~可惜咋老是音我MISS捏?~人家用4元就次次命中我~就连借你们装备的人都说是你自己配点问题~

他用的元0P笨拙,TAQ衣服,我元0都没的,说我JP比他多?

我用元0P笨拙?~你不懂就不要装老师嘛~舍命十字用PP?~你们不是经常喜欢3~4个人欺负人家一个人嘛?~哦哟~对了~以前不是某人和我说什么“答应老公不去PVP的”现在装备好了就可以欺负人啦?~
我不在的时候多少人和我说被你们那几个人一起欺负啊?!~怎么~现在感受到被杀的味道了?~我对装备一向是看的很淡~盗了就盗了~有朋友自然还能有一切~但我觉得送你们装备~简直是助纣为虐~还不如去给新人~你们背后说我的闲话别人早就都发图给我了~你们不要什么都自以为是~
不知道你们成年了没?那么空哦~为了游戏能和我这样闹的你们还是头一回~我=好你开学来找我~我上马路迎接你~
要让我再次回TY的~可是你们自己的行为哦
 楼主| ~鼬~ 发表于 2008-2-8 16:07:29 | 只看该作者
原帖由 COLE 于 2008-2-8 15:46 发表
我都经常见但那对夫妇在中央那里坐,很少去PVP的,其实他们都没什么的啊。他们都是打打BOSS。材料,聊下天!!新年就大家都被嘈了!游戏不用严重都现实摆场吧![s:15]

打BOSS能抢怪骂人
入PVP能几个人群殴别人

MVP怪抢抢也算正常~侮辱人就是你们的不对
PVP确实是PK的地方~但却想着引诱别人开骂来截图发客服并封对方号~你们的居心何在?
如果让全F玩家搜集你们2个的肮脏话~我看封100年IP段都可以
现在人家号封了~你们开心不?4天过了~没有解封~你们需要欢呼Party一下吗?
race 发表于 2008-2-8 16:15:28 | 只看该作者
你好意思说的,你也知道我们没元没乌龟的嘛?是借的,不过借到打趴了你,你立马下了,结果过几天不一样还照样来打,因为是借的,总不能天天借吧,所以都说了,你自己没忧心的反正自己不花钱,陪人家玩玩,说得好听叫帮人家出头,个么这么看来说你想做老大没说错咯?!而且人家不舒服,人家都没来,你来参合,搞笑了,你是美国人还干涉中国内政咯?人家COLE都说我们平时不怎么去PVP玩的,那次是那个人来惹事情的,刷喇叭一直叫去PVP的,开始的时候我们还是开着巫师和AB去的,结果他还准备好小强,你敢说不是如此的?最搞笑的是那次进去前你已经进去了,摆明是你要把事情搞大的吧?图片还在呢.今天发帖子也是有人说我们不玩了,你还背地里说坏话,现实里,我还真不怕你呢,叫你来MUSE,又不敢来的,找了个帮凶冒充人家酒吧里的,结果连A3A5都没分清楚,笑死人了.你不就等着我来找你嘛.好了,这里我们不说了,该干吗干吗去吧,我发帖子的目的无非觉得你这种人不回应你,你还得寸进尺的,颠倒是非.期待你现实里那么强的态度,斋男...
devilhunter 发表于 2008-2-8 16:22:20 | 只看该作者
封号,说起封号,你自己开个QQ说买装备骗人家上当,结果还拿了件+12的卡伦衣服,你还好意思跑这里来说,特搞笑了,谁都知道你没+12的BJL卡伦衣服的,你知道东西不干净,还想找别人换.你有本事举报别人就不拿东西呀,居然恶意开号弄掉人家号,人家要找你,你就来惹我们,你那么怕当初干吗用这种办法弄人家号?!有种做就不怕人家报复你呀.
dychewo 发表于 2008-2-8 16:22:53 | 只看该作者
race  你..原来就是那个傻呼呼的人啊...前面还装是个路人(10楼)..现在是怎么了..忘记换号了啊[s:13]

真受不了...人类的智商确实是有差距的
antiash 发表于 2008-2-8 16:27:55 | 只看该作者
原帖由 ~鼬~ 于 2008-2-8 16:07 发表

打BOSS能抢怪骂人
入PVP能几个人群殴别人

MVP怪抢抢也算正常~侮辱人就是你们的不对
PVP确实是PK的地方~但却想着引诱别人开骂来截图发客服并封对方号~你们的居心何在?
如果让全F玩家搜集你们2个的肮脏话~我 ...

就是,那天我亲眼看见那对夫妇在那里自言自语的骂人,还很难听,一搭一档地说什么“某人是GAY”,还说什么“GAY都长的是帅的,叫某人GAY还不配”,等等。我也蛮奇怪他们说谁呢,就看到一个铁匠上去回击了,后来才知道他们就是看到他在说给他听的。我想,看到说的那么难听,是个人都不可能容忍的。不过也就当是一般个人恩怨,我没留意。没想到第二天老鼠就告诉我那个铁匠被封号了,原因是被他们夫妇截下骂人的图了。我是很恨我自己,怎么没先截他们骂人的图呢?自己先骂人,却诱骗别人回骂,要GM封别人的号,有多卑鄙?!

如果不是你们人品有问题,TY会那么多人讨厌你们?老鼠会一直去PVP杀你们?还好意思出来,说什么现实解决。怎么?没理了就要用暴力了?
devilhunter 发表于 2008-2-8 16:28:32 | 只看该作者
还说不看重装备来,不知道当初谁不是因为些装备的东西,连自己老婆都看不顺眼了,难道真的是不看重装备的人做的事情?你的为人这里人看得太透彻了,无需你来瞎掰.不过当初那些人都被你说的怎么怎么不好,现在看来无非是你本人没拿到好处,不爽吧?不过你有点真的很恶心的,作为个男人,放鸽子,八婆,到处造谣,难怪现实里没女人的,给你个忠告吧.最重要的不是外表,有句话说得好,男人没卖相不是问题,关键是不能没腔调,你那种娘娘腔调还有撒好说的拉.