注册天羽RO下载中心

物品消失上报贴(请贴内玩家看贴内回贴拿取物品)

关闭 [复制链接]
閒單`⿶`慯 发表于 2008-2-10 02:37:40 | 只看该作者
已确认
yucca29 发表于 2008-2-10 08:58:08 | 只看该作者
已确认
ɑ莂~媌頭 发表于 2008-2-10 12:49:05 | 只看该作者
已确认
ㄒ豪豪ㄒ 发表于 2008-2-10 13:14:14 | 只看该作者
物品名称4洞多變,插3妴1pp
物品名称1洞毛皮大衣,插道坤
精练值+10
物品大约所在时间,租物品前2個月吧
帳號ilovelei  放在仓库里 或在ck號
物品名称4洞笨拙.插3妴140
精练值+10
物品大约所在时间,這把很久了....
帳號ilovelei2 十字號.........

已确认
联系客服QQ拿取物品
QQ:101088409
~鼬~ 发表于 2008-2-10 13:37:47 | 只看该作者
帐号:takamine
密码:**********
存放卡片和ROB的号~后来被用于集中玩家的疑问租赁物品~号内真假卡片和真假物品全部消失~只有一张小强和一张老虎卡存在(这2张卡是没有租赁的)
原本真实物品有以下这些
40单卡*2(你当初补给我的)
PP单卡*3(当初某人盗号时没盗走的遗留物品)
元0单卡*1(2008年1月初与卡卡交换入手)
贝雷杰卡片*2(你当初补给我的)
冰雹骑士卡片*2(你当初补给我的)
巴风特卡片*1(2008年1月中旬与宋MM交换入手)
UB卡片*2(一张是当初你补给我的~另一张与3PP卡一同在另一号上某人当年未盗走)
+12道昆吧衣(当初你给我+12卡伦吧衣,拆卡后卡伦损失~衣服保留~后插了一张不知是真是假的道昆卡~能收回衣服就好)

帐号:nightingale
密码:************
其他都没少~就在仓库消失了一把+4的PP破锥(你当初补给我的)

所有目前我能觉察到的消失物品都是消失于仓库里@_@

另外~谁能够通知一下宋MM?~让他看看他物品有无损失?~目前几日他都无上线~事情耽搁了以后就不好办了~
COLE 发表于 2008-2-10 14:46:17 | 只看该作者
已确认

细雨の喧哗 发表于 2008-2-10 19:40:03 | 只看该作者
已确认
神殿骑士 发表于 2008-2-10 20:15:43 | 只看该作者
帐号人物:thunderknight
我连帐号里的人物都没了 别说武器卡片拉 麻烦查下偶的号 肯定干净的 都问猪猪买的 尽快恢复啊 (东西太多已在论坛里另发帖子了 哎)

下次维护时恢复你人物,你的要等多一下,只能在停机时才能处理
擱淺 该用户已被删除
擱淺 发表于 2008-2-12 01:57:05 | 只看该作者
7410zzl 发表于 2008-2-14 10:14:53 | 只看该作者

40冰雹单卡!卡卡

账号和密码一样我就不公布了!我可以qq給你[s:15]
人物名字叫卡卡~菲菲

朋友放在我这放了件+10巴基力衣服里面租了一张ub导致我的40冰雹单卡消失

希望尽快查清