注册天羽RO下载中心

我连帐号里的人物都没了9我啊(虫子)

~鼬~ 发表于 2008-2-10 20:19:17 | 只看该作者
大概是6号PVP里跟豪豪PK残败后~人物无法面对帐号的主人~离家出走了~[s:15]

小虫虫平时都不太上线~更不会做买卖交换做生意~那些问题卡片应该不会流入他帐号内~~
难道~你连人物都是租赁的?[s:22]
 楼主| 神殿骑士 发表于 2008-2-10 20:22:42 | 只看该作者
汗 老鼠别说风凉话了 帮忙想点办法拉
~鼬~ 发表于 2008-2-10 20:43:04 | 只看该作者
如果是玩家正常的删除人物~而且该人物又是工会长的话~那应该会连工会一起消失~
如果工会存在~工会长名字仍然存在~但会长号里又没有相应人物~那就不清楚咯~可能是后台数据有问题~
COLE 发表于 2008-2-10 21:21:58 | 只看该作者
额```真的是问题喔!!我想都是数据问题吧!等SOSO来处理了!!
那么多TB。。。不知道可以卖几百个我么!!里面的东西换!![s:15]
Mr.文森特 发表于 2008-2-10 22:30:58 | 只看该作者
我就奇怪,之后没见虫子上过,组队的人突然掉队了,
不过工会的确是还在,
PS:虫子你有租过东西给我啊,是那个造成的吧?
~鼬~ 发表于 2008-2-11 01:04:46 | 只看该作者
对哦~那天晚上虫子给我们一人租了一个冥火额~~不过2天后冥火就正常消失了额~
貌似以前也有人发生过类似的人物消失问题~(好象是羊先生)~后来是弄好的
Eunsik 发表于 2008-2-11 10:14:37 | 只看该作者
原来小虫虫就是神殿骑士,你退会后隐姓埋名搞起了自己的工会
 楼主| 神殿骑士 发表于 2008-2-11 19:48:25 | 只看该作者
自己顶下拉 没办法(怕沉了) 碰到这个事情谁都会很着急的 还请体谅下 快点解决吧
 楼主| 神殿骑士 发表于 2008-2-12 12:40:33 | 只看该作者
刚看了下 老样子 8知道啥时候能恢复哦(难道我只能玩M4了?)
Mr.文森特 发表于 2008-2-12 17:41:47 | 只看该作者
好啊,你以后跟在我屁股后面帮我12就行了[s:15] [s:15]

顺便帮你顶下帖子,yeah~