注册天羽RO下载中心

讨论..WS用什么武器放AB最好?打boss的~

ɑ莂~媌頭 发表于 2008-2-16 23:11:02 | 只看该作者
那个.....应该是WZ吧?
有钱人用4乌龟铁锤啦
不然的话,看你S和SP咯,这两样不够高就用3S链锤,它多的ATK能补足些你的威力;要是这两样够的话就用4S铁锤,用乘算加大你的威力``
这当中应该有一个界限,可以配了点去打BL试试,反正打BOSS的伤害就乘以倍数好了,卡不用说都是插深渊咯

~鼬~ 发表于 2008-2-17 00:44:51 | 只看该作者
最早的时候~有这样一种粗糙的选择方法~
S在110以下并包括110的时候用3S武器
S在120以上并包括120的时候用4S武器
这个是对打人型来说的
至于打BOSS~还是用4深渊~因为4深渊就是2倍~压倒性的倍率~不像人型倍率的1.84或1.82或1.61那么有争议
 楼主| knight157 发表于 2008-2-17 12:45:22 | 只看该作者
但是不用插其他卡嘛???有人说.混插会好点哦~~!..怎看?
~鼬~ 发表于 2008-2-17 14:03:35 | 只看该作者
原帖由 knight157 于 2008-2-17 12:45 发表
但是不用插其他卡嘛???有人说.混插会好点哦~~!..怎看?

那你准备几十把武器吧~打一个BOSS换一把混插武器
鬼影 发表于 2008-2-17 19:07:14 | 只看该作者
开什么玩笑.WS能放AB吗?
新人玩RO,也不去学习一下RO知识
WS是巫师`WZ是武曾
(WS确实是能放AB,但是TY没开放.火焰戒和.共鸣戒的效果)
 楼主| knight157 发表于 2008-2-17 19:37:14 | 只看该作者
oh ....那么"老手"你有什么高见,,,呢?不要灌水哦,,说一下你的心得吧.[s:15]
koei123 发表于 2008-2-18 01:02:13 | 只看该作者
3深渊1米诺斯铁锤,打BOSS用;不过你用链锤可以比用铁锤多50+ATK,那可以用3深渊链锤
鬼影 发表于 2008-2-18 19:51:35 | 只看该作者
我不是老手
我是老水``我灌水`能9好多人的.`现在什么XXX
连水都没得喝``都是多得我灌給他们喝``
``
任何计算器放在TY是白痴的行为
蕞好就是看`数值`~!
显示出来的数字`就是蕞好的`!
150S
4深`
1600SP
基本都能打1.5W咗右`
ɑ莂~媌頭 发表于 2008-2-18 20:44:33 | 只看该作者
楼上应该是15W吧``,但是除非有2贝什么的,不然要达到这样的要求很难啊,会没D的.
鬼影 发表于 2008-2-20 15:06:10 | 只看该作者
我不用2贝的`- -|||
用2贝伤害小阿..
喔那里多嗰嗰点阿.`无聊无聊KKKKSSSSS
收+12D村杉`M我`留言