注册天羽RO下载中心

基尔卡片真实效果

koei123 发表于 2008-2-29 10:15:58 | 只看该作者
其实早就知道了,但不这么做的话,谁还会要呢?玩了就玩了,何必那么多言?
淘氣べ寳寳 发表于 2008-2-29 10:17:24 | 只看该作者
这个在JR卡一出现的时候就有过争论的,纯粹飘过~~~~~
 楼主| ~鼬~ 发表于 2008-2-29 10:40:18 | 只看该作者
其实在我看来Delay-30%的话更变态一点~
试想下法师的连续暴雪~贤哲的无限双倍火箭~刺客2音速叠加~诗人双奥义连投~....
COLE 发表于 2008-2-29 15:14:21 | 只看该作者
其实减少延迟用起上来更BT,现在有了那个尼昂手套```不用基尔也可以无念了,改回的话有钱人就更BT了!
koei123 发表于 2008-2-29 16:16:05 | 只看该作者
或许也是。。。铁都不用点A就可以车很快了。。。
nawsken 发表于 2008-3-1 16:38:32 | 只看该作者
COLE 发表于 2008-3-1 17:26:04 | 只看该作者
其他2个我无试过,不过音投是有延迟的!你开个C人放布歌```可以连续音出2个音投来的!
 楼主| ~鼬~ 发表于 2008-3-1 17:27:12 | 只看该作者
楼上再楼上的问题我记得在我在以前遇到过~有人说动作延迟~有人说技能延迟~
其实都是一样的~
你可以试下在不莱奇之诗里放音速和扔奥义~那时候你就会明白了~
不莱奇之诗和基尔卡最初的效果是一致的~
只不过心灵后人物可以移动可以在延迟时间里普通攻击~而音速之类的是人物在施展时间内不可以移动~

另外~还有种传说~提高ASPD可以减少法师吹雪后的延迟~所以某个工会的法师每次GVG都大喊“投B投B投B投B投B投B投B投B”(投波)
至少现在TY里的情况不是这样~ASPD和技能后的延迟无关

nawsken 发表于 2008-3-2 00:01:42 | 只看该作者
 楼主| ~鼬~ 发表于 2008-3-2 08:27:04 | 只看该作者
原帖由 nawsken 于 2008-3-2 00:01 发表
ASDP能减延迟这是绝对的,如果音投这些不是因为动作而出现延迟的话.那么基尔卡就相当的BT了

可能是模拟器的不同吧~~以前我玩过一个BTF~当时的大GM是我朋友~进去的时候给我一个ALL+999的翅膀~当我给法师用的时候发现吹雪技能的延迟仍然没有改变~而当时我法师的aSPD是199~