注册天羽RO下载中心

紧急,魔眼 三转的忍者能使用吗???

~鼬~ 发表于 2008-3-8 23:38:44 | 只看该作者
可以用的~MY应该是除初心以外都可以用的~!~~~~~~~~~~~~~
COLE 发表于 2008-3-9 00:08:55 | 只看该作者
可以!
 楼主| ┊o﹎豘R!c 发表于 2008-3-9 11:07:15 | 只看该作者
只可惜材料难啊..
那个魔术帽子,到还好,没多久就有5个了..

那个哭路头魔杖很难打啊...我记得gf暗神官和风魔巫师都掉的。。

我打了老久的暗神官,死活不掉,只好去打 风老太婆了,那老太婆还真吝啬,昨天打掉11点,掉了一个,今天早上打到现在就掉了2个,然后开箱子开到1个。。。

才4个,郁闷死。。

而还有个磨杖要85个,虽然积分有卖,但是一次只能买一根,,郁闷啊,,要点n次,,,
ΑΓΑΝ 发表于 2008-3-9 13:16:23 | 只看该作者
额魔术帽什么时候怎么好出了 骷髅去打小黑老 我记得掉的
 楼主| ┊o﹎豘R!c 发表于 2008-3-9 21:08:40 | 只看该作者

回复 5# 的帖子

额.....我竟然忘了.....

不过打小黑,装备是坏了又坏,,,真火大的 ,,就打了一个, 然后还是去刷风老太婆了..

魔术帽去地下2打那个红色的男爵,,,1个小时就有5个了
ΑΓΑΝ 发表于 2008-3-10 21:36:18 | 只看该作者
哎现在 1小时就能出5个 额 难道我当初的RP出问题 ` 寒  检讨 中`
ΑΓΑΝ 发表于 2008-3-10 21:37:04 | 只看该作者
装备坏 就坏老  开个10 去 不用装备不一样打就 是时间长的
 楼主| ┊o﹎豘R!c 发表于 2008-3-11 16:10:09 | 只看该作者
不是rp问题,而是掉率现在提高了。。。
最近无聊想练个平民版无念法师
我打了47个三角裤,就出了2张杰罗米卡,而且是连出的。。
然后边吃饭边打石丁,很快就出2个手套了。。。

到是那个土bl,地一张花了不少时间。后面3张很快。。
 楼主| ┊o﹎豘R!c 发表于 2008-3-8 18:44:41 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
貌似以前看到的介绍说是,魔法师,灵镁专用,那忍者不能用的?????????
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享