注册天羽RO下载中心
楼主: ㄒ豪豪ㄒ

[技术] 超大問題!

ΑΓΑΝ 发表于 2008-3-10 21:47:16 | 只看该作者
原帖由 绿蔷薇 于 2008-3-9 20:17 发表
嗯,同意楼上的。。
还有头饰不要太难,招D女玩家回来玩……

同意有女的 那就能带着男的来玩  `网游真理千古不变
绿蔷薇 发表于 2008-3-12 02:28:49 | 只看该作者
唉……你错了……现在RY当道,很多男的都不敢找女的玩了,怕被骗……
淘氣べ寳寳 发表于 2008-3-12 09:35:11 | 只看该作者
有个人,明明有个男WZ,还去弄个女WZ

问他为什么玩RY,他竟然来说,RO里女号好看啊!!!!
~鼬~ 发表于 2008-3-12 12:29:57 | 只看该作者
有个人,明明有个女号,还去弄个男号

问他为什么玩YR,他竟然来说,RO里男号好帅啊!!!!

唉……现在YR当道,很多女的都不敢找男的玩了,怕被骗……
┊o﹎豘R!c 发表于 2008-3-12 13:35:31 | 只看该作者
...............................两个性别都练,又没什么关系,只要不拿出去骗人就好了嘛....

我也是男号女号全练的,有的职业的确男的好看,但有的还是女的比较好看,,,,
~鼬~ 发表于 2008-3-12 14:30:34 | 只看该作者
原帖由 ┊o﹎豘R!c 于 2008-3-12 13:35 发表
...............................两个性别都练,又没什么关系,只要不拿出去骗人就好了嘛....

我也是男号女号全练的,有的职业的确男的好看,但有的还是女的比较好看,,,,

你老公不玩了~你把他叫回来吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
┊o﹎豘R!c 发表于 2008-3-12 14:43:16 | 只看该作者

回复 17# 的帖子

晕...貌似我从来没认识过你,你怎么知道的??

那头猪啊,,,,,,整天拿着装备农爆掉,我穷的大大滴,就给我了6604张野猫卡- -|||
 楼主| ㄒ豪豪ㄒ 发表于 2008-3-22 12:58:18 | 只看该作者
把他頂上去 給soso點建議 哦也.........
┊o﹎豘R!c 发表于 2008-3-22 13:26:33 | 只看该作者
额...这么老的贴怎么又飞起来了....

冷清也没办法啊,,,,,强人太强,弱人太弱,,,,,,

我前段时间认识的几个人,本来他们一点好装备都没,,才过了几天啊,连冥火都装上了,,,,,,,
搞挖懂,这些人进步哪快,,,,,,,400元类,,,我宁愿+20元买吧卡= =|||
COLE 发表于 2008-3-22 13:28:58 | 只看该作者
可以租的啊!!!租东西才几毫就2天了!!![s:15]