注册天羽RO下载中心

去企业打人型怪的传送点没了?

leojoe 发表于 2008-3-11 11:05:50 | 只看该作者
人型怪在传送人员有传送的,BOSS区的人型BOSS区
 楼主| 贝露丹蒂 发表于 2008-3-12 08:41:43 | 只看该作者
谢谢,但是我要打1层和2层的怪,怎么办?
传到3层再往上走吗?
淘氣べ寳寳 发表于 2008-3-12 09:33:39 | 只看该作者
是的,从3楼一层一层向下走就可以了~~~~~
┊o﹎豘R!c 发表于 2008-3-12 13:23:32 | 只看该作者
我觉的.以前玩gf的。。现在长期玩sf的玩家,哪天再到gf去。。。在里面新图上所有地点,任务,怪都一无所知的。。。。。。。

sf直接有传送方便是方便了,就是会对新地图一无所知的,只知道以前gf玩过的老地图。。。。。。。。建议开个贴,专门介绍这些地图的,,,至少了解了解。。或者多开些活动去这些偏远地图,,,好了解了解,。。

hubing66617 发表于 2008-3-15 10:26:23 | 只看该作者
…………直接进2F要做任务的 我试过可以做 详情去RO小站搜吧~
~鼬~ 发表于 2008-3-15 10:39:34 | 只看该作者
GF是要做任务的~但SF直接开放了~
TY自从任务天使NPC关掉后~就一直缺少任务~~~~~~~~~哎~~~~~~~~~~把一个有前景的东西给舍弃了~
寒ˇ冰〃 发表于 2008-3-15 22:19:42 | 只看该作者
额`可能就是人少点的原因吧!~~~不搞点东西出来,终日无所事,上线不知道搞什么,搞个旅游任务不错啊,哈
 楼主| 贝露丹蒂 发表于 2008-3-11 08:14:14 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
就是左下角的那个传送点,我要打人型怪啊![s:14]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享