注册天羽RO下载中心

[闲聊] <骐骥一跃不能十行,驽马十驾功在不舍>の骑士篇

┊o﹎豘R!c 发表于 2008-3-12 21:24:02 | 只看该作者
骑士=庞大的鸟人[s:13] [s:13] [s:13] [s:13] [s:13] [s:13] [s:13]
王佐之才 发表于 2008-3-13 01:06:41 | 只看该作者
要不然能買一張暗刺客卡,+3dex,還能隱身
 楼主| ~鼬~ 发表于 2008-3-13 09:24:24 | 只看该作者
暗刺客MVP我查了制作剧本~确实没有+3DEX效果~只有伪装LV3~
目前TY里没有能够减少延迟的卡片~唯一一张基尔也被改了效果
开放了奥里昂盘子和手套后~要无念真的是很容易的一件事~完全可以不用JR~
如果JR依然保持减少cast rate的效果~那或许面临的就是贬值或无人购买~
如果JR能够改回原来的减少delay rate的效果~那将在目前和将来很长的一段时间内受到人们的亲眯~
我想~一个螺旋LV5如果能减少30%的延迟~那即使不用诗人~也可以有希望勉强达到无限螺旋的效果~而且JR卡是插在头具上的~目前绝大多数拥有JR卡的人都是插墨镜~即使改回原来效果~这些物品也绝不会报废~

所以目前从我个人角度来看~JR成了一张多余的鸡肋卡片~唯一的用处~在首都4里还能发挥一个能被DEX所替代的咏唱效果

另外~我也不知道为什么有人去追求无限螺旋~因为不带状态的螺旋即使无限也无法秒杀HP上W的职业~除非有天怒效果~或是能让对方冰冻~或是石化或是昏睡~在GVG中的无限螺旋~一来会大量消耗骑士的SP~导致耗果耗芽过快~另一个作用~是大量消耗对方的果或芽~不过真的打起来恐怕那剩余的延迟也足够让对方刷一个果子吧~
 楼主| ~鼬~ 发表于 2008-3-13 09:26:57 | 只看该作者
有人问我用强化戒指好不好~
我说很不好~用了强化戒指~就没了无念~就算你强化戒指插2张奴隶卡~OK~没有了~天怒~没有了火守~这样的骑士恐怕只能做肉盾
另外~2个强化戒指也就-10%延迟~真正螺旋的时候`手感上不会有多大的差别~2个字~鸡肋
绿蔷薇 发表于 2008-3-13 09:52:06 | 只看该作者
喂,楼上的,打怪的话用什么装备??我要收集材料……
 楼主| ~鼬~ 发表于 2008-3-13 10:44:52 | 只看该作者
原帖由 绿蔷薇 于 2008-3-13 09:52 发表
喂,楼上的,打怪的话用什么装备??我要收集材料……

用你的大8铁~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
鬼影 发表于 2008-3-13 15:11:48 | 只看该作者
没火猎`有怒爆`
没天怒,宥人应该用过怨0`LJ吧`
呵呵`用LJ`1级也能上Q`
无限骡旋`看来我比伱熟悉点喔`
1级能连5级`
2级能连5级`
3级目前蕞好`也能连5级`试問这样的效果`能否杀死一嗰上W的职业?
鬼影 发表于 2008-3-13 15:13:49 | 只看该作者
无限骡旋`建议大家去打中央4
能攻易能守`能杀易能磨`
leojoe 发表于 2008-3-13 15:19:13 | 只看该作者
鬼鬼终于开始传授新人技巧了。..大家跟着学学吧...
 楼主| ~鼬~ 发表于 2008-3-13 15:49:03 | 只看该作者
原帖由 鬼影 于 2008-3-13 15:11 发表
没火猎`有怒爆`
没天怒,宥人应该用过怨0`LJ吧`
呵呵`用LJ`1级也能上Q`
无限骡旋`看来我比伱熟悉点喔`
1级能连5级`
2级能连5级`
3级目前蕞好`也能连5级`试問这样的效果`能否杀死一嗰上W的职业?

怒爆是没有办法把隐匿中的刺客打出来的~
我觉得无限螺旋就是为了能够在首都4杀人吧?如果是2级连5级~那就有2个问题
第一,2级螺旋后人家立即刷果,之后连上的5级螺旋无法秒人怎么办?
第2,就算对方刷果时间掌握不好,但V型职业可以顶住一个2级+5级的连续螺旋~那怎么杀?
根据上次阿鬼在PVP精彩的无限螺旋表演~我发觉~即使是再小的延迟~对方依然有机会刷一个果
所以我当时听别人说无限螺旋我就想到了是否可以通过诗人来把5级的无念螺旋连起来?