注册天羽RO下载中心

我的号这么久了啥时候恢复啊(小虫虫)

~鼬~ 发表于 2008-3-13 21:02:04 | 只看该作者
晕~那么久了还没修~我原本以为你已经修好了呢~
哎~SOSO有时候确实事情有点拖拉~我也被放过鸽子额~
┊o﹎豘R!c 发表于 2008-3-13 21:03:27 | 只看该作者
=_=|||
你账号杂么拉?

那小猪猪客服,别对他说的话抱太大希望,,,如果你说你买东西,他比谁都反映快,你说其他事,要么不理你,要么推托,忽悠掉~

soso么肯定正在数草票,没空处理这些事

Mr.文森特 发表于 2008-3-14 12:18:12 | 只看该作者
冲值的时候处理得比谁都快,
出了问题的时候处理得比谁都慢,
 楼主| 神殿骑士 发表于 2008-3-14 20:16:00 | 只看该作者
曾经有一只虫子一直跟随偶左右(PK,GVG,讲笑话) 可是偶没有珍惜 时不时冬眠一阵 人世间最痛苦的事莫过于此 假如SOSO能修好偶号的话 我会对那只虫子说四个字 “死哪去拉?”
~鼬~ 发表于 2008-3-14 22:29:08 | 只看该作者
原帖由 神殿骑士 于 2008-3-14 20:16 发表
曾经有一只虫子一直跟随偶左右(PK,GVG,讲笑话) 可是偶没有珍惜 时不时冬眠一阵 人世间最痛苦的事莫过于此 假如SOSO能修好偶号的话 我会对那只虫子说四个字 “死哪去拉?”

侬哈泥心~~[s:15] ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
Eunsik 发表于 2008-3-14 23:57:35 | 只看该作者
你完蛋了
`.`.``..```.`.`.
`.`.`.`..`
`.`.`.`.`.`.
`.`.`.`.`.`..``.
 楼主| 神殿骑士 发表于 2008-3-15 22:09:40 | 只看该作者
千年=一回 =SOSO来修
 楼主| 神殿骑士 发表于 2008-3-15 22:18:36 | 只看该作者
猪猪 SOSO咋说啊
能恢复吗
他能,只是他近来这排时间都常上网不稳
我来用意念帮助SOSO快点修好电信网络固障吧 哇咔咔快修快修 我想游戏里的朋友了
~鼬~ 发表于 2008-3-15 22:34:07 | 只看该作者
原帖由 神殿骑士 于 2008-3-15 22:18 发表
猪猪 SOSO咋说啊
能恢复吗
他能,只是他近来这排时间都常上网不稳
我来用意念帮助SOSO快点修好电信网络固障吧 哇咔咔快修快修 我想游戏里的朋友了

我非常的不想念你
哇卡卡
SOSO说“我也在为这个事头大丫~~~我要抓狂啦~~~—**(—·#%—¥…………!!·#¥·#…………#—”
Mr.文森特 发表于 2008-3-20 10:34:43 | 只看该作者
顶帖,顶起,别沉,我顶,我顶,
怎么还没修好,
字数字数字数字数字数