注册天羽RO下载中心

吧唧力卡

┊o﹎豘R!c 发表于 2008-3-17 15:59:42 | 只看该作者
420元类。。。还便宜[s:14] [s:14] [s:14] [s:14] [s:14] [s:14] [s:14]
 楼主| ~鼬~ 发表于 2008-3-17 16:03:15 | 只看该作者
拥有吧唧力卡片~
武器永远不损坏~
见人不爽就扫除~
还能多一成威力~

居家旅行~杀人灭口之必备良物~

引用自周星驰
┊o﹎豘R!c 发表于 2008-3-17 16:12:26 | 只看该作者
哦,,明白了, 原来是说着个卖10Z额。。。如果真有到好类,,,

如果有张卡,效果是装死就好类,,,

拥有装死卡片~
永远不会死亡~
见人害怕就装~
还能避免全军覆没~

是居家旅行~苟且偷生之比备佳品
 楼主| ~鼬~ 发表于 2008-3-17 16:15:10 | 只看该作者
原帖由 ┊o﹎豘R!c 于 2008-3-17 16:12 发表
哦,,明白了, 原来是说着个卖10Z额。。。如果真有到好类,,,

如果有张卡,效果是装死就好类,,,

拥有装死卡片~
永远不会死亡~
见人害怕就装~
还能避免全军覆没~

是居家旅行~苟且偷生之比备佳品

十字军过来一个圣音~你就真的死了
┊o﹎豘R!c 发表于 2008-3-17 16:25:41 | 只看该作者
啊??????头一次听说= =|||(原来我一向崇拜的装死技能,还有这缺点。。。)[s:13] [s:13]
 楼主| ~鼬~ 发表于 2008-3-17 15:01:42 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
{ bonus bUnbreakableWeapon,0; bonus2 bAddRace,RC_NonBoss,10; bonus2 bAddRace,RC_Boss,10; bonus2 bAddRace2,5,10; bonus3 bAutoSpell,289,1,10; },{},{}

bonus bUnbreakableWeapon,0;             武器损坏的几率为0%

bonus2 bAddRace,RC_NonBoss,10; bonus2 bAddRace,RC_Boss,10; bonus2 bAddRace2,5,10; 在对非BOSS的时候~增加10%伤害,在对BOSS的时候~也增加10%伤害(好低级的语句啊- -##)

bonus3 bAutoSpell,289,1,10;                自动施展魔法效果扫除技能~几率为10%

看看我有无翻译错?~现在的吧唧力卡片好象只有扫除效果~~而且卖的太便宜了~(偷笑)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享