注册天羽RO下载中心

铁匠无BOSS卡如何到194攻速?

ɑ莂~媌頭 发表于 2008-3-20 11:58:03 | 只看该作者
去打打小贝,需要一个野牛角,然后和刺盾一起装备,A尽量高,D也要高,武器如果不嫌浪费就4S斧子插2张暗神射(只插一张只能到193),加木乃伊卡补命中.自己要是工会会长,然后喝波水,双开M4加12,吃5级A,D料理,自己开武器加速,这样就能到194.
不过不建议194,因为这样威力小,存活几率小.武器其实也可以用希尔斧,相当于一张暗神射,+10也不难.其实能到192也不错了,可以节省点加到别的地方去.
上面说的都是不靠RMB能自己打到的...对194也不用那么执着
~鼬~ 发表于 2008-3-20 12:02:14 | 只看该作者
原帖由 ɑ莂~媌頭 于 2008-3-20 11:58 发表
去打打小贝,需要一个野牛角,然后和刺盾一起装备,A尽量高,D也要高,武器如果不嫌浪费就4S斧子插2张暗神射(只插一张只能到193),加木乃伊卡补命中.自己要是工会会长,然后喝波水,双开M4加12,吃5级A,D料理,自己开武器加速, ...

很好很正确~你果然开窍了~[s:15]
希尔斧不用自己去敲~注册个新帐号开商人领大8装就有个+10的希尔斧~哈
铁匠无BOSS~也可以很强~但对于新人来说~那些冥火玫瑰D墨之类的东西是没那么容易入手的~所以平民铁匠还是留着精练用吧~打材料打怪打BOSS用其他职业
┊o﹎豘R!c 发表于 2008-3-20 17:30:16 | 只看该作者
哎,,,,,,,,,,2楼对RO好懂的多啊,,,
 楼主| 贝露丹蒂 发表于 2008-3-20 19:42:12 | 只看该作者
汗,小贝连什么样子都不知道,神射手也是见面躺的事情

看来平民铁匠只能精炼武器了
┊o﹎豘R!c 发表于 2008-3-20 20:46:52 | 只看该作者

回复 5# 的帖子

打boss,再装备破,多死几次,总能mvp,,,,,就是看有没有耐心了,,,

神射手难打的飞起来的,没办法靠近他。。。。。。
ɑ莂~媌頭 发表于 2008-3-20 21:19:48 | 只看该作者
原帖由 ┊o﹎豘R!c 于 2008-3-20 20:46 发表
打boss,再装备破,多死几次,总能mvp,,,,,就是看有没有耐心了,,,

神射手难打的飞起来的,没办法靠近他。。。。。。

恩,说的对,BOSS终究不是玩家,没冰淇淋吃呢...
记得小贝刚出来的时候我第一个去打,就自己一个人足足打了1个多小时,最后还没掉什么好东西.在这F你多交些朋友组队去的话怎么都比我第一次一个人又没经验的快吧.
至于暗神射的话,用WZ打还是比较方便的.其实难点就是在靠近她之后她会用冲锋箭,那只要你弓身用的好的话,先弓身靠近她(基本靠到可以接触的地步)然后由于硬直,还不能马上用AB,不急,先点出那个技能的圈字锁定她,然后不断刷冰,你的WZ会自己走近她的,如果她在你A出来之前又冲锋的话那就再用弓身靠近重复.不过,运气好的话基本可以一次解决.
细雨の喧哗 发表于 2008-3-20 21:20:23 | 只看该作者
194的问题2楼已经完美解决,新人如果要打BOSS就更需要耐心,打小贝,别说你见面躺,我们一堆老手去打,都要下好几次,各个BOSS都有不同的难度,试着从难度低的开始打起,一步一步提升装备,再向高难度挑战,要一步登天是不可能的,脚踏实地稳扎稳打才是王道!
细雨の喧哗 发表于 2008-3-20 21:21:39 | 只看该作者
原帖由 ɑ莂~媌頭 于 2008-3-20 21:19 发表

恩,说的对,BOSS终究不是玩家,没冰淇淋吃呢...
记得小贝刚出来的时候我第一个去打,就自己一个人足足打了1个多小时,最后还没掉什么好东西.在这F你多交些朋友组队去的话怎么都比我第一次一个人又没经验的快吧.
至于 ...

WZ有个技能叫光B,谢谢~[s:22]
ɑ莂~媌頭 发表于 2008-3-20 21:24:04 | 只看该作者
原帖由 细雨の喧哗 于 2008-3-20 21:21 发表

啊,你这么一说我倒想起来了,有这么一招呢.....
晕,我以前都是直接上去硬拼他们的,早知道的话......
~鼬~ 发表于 2008-3-20 21:28:05 | 只看该作者
原帖由 细雨の喧哗 于 2008-3-20 21:21 发表

冲锋箭和幻箭都是54光B的~谢谢~[s:22]