注册天羽RO下载中心

现在的人缺德的类,,,,,老放怪整人练新号

~鼬~ 发表于 2008-3-20 17:19:09 | 只看该作者
你去沉船的KPL旁边~那里有只人型BOSS在锻炼肌肉
 楼主| ┊o﹎豘R!c 发表于 2008-3-20 17:22:06 | 只看该作者
额。。。。boss也能放出来的???????这个害人绝对好玩[s:22]
王佐之才 发表于 2008-3-20 23:21:19 | 只看该作者
我現在上線看看,

見到的話幫你清一清。
 楼主| ┊o﹎豘R!c 发表于 2008-3-21 09:43:00 | 只看该作者
早清了,,,,,不过害惨我的出心者了。。。
 楼主| ┊o﹎豘R!c 发表于 2008-3-21 21:40:38 | 只看该作者
啊,,,,不过今天中午吃好饭,我从几个账号仓库卷了一遍,就找了了8根树枝,,,可怜啊,,,,

我跑到地下4,,,,,,,,,,对着一个很傻的法师,一个劲的放,,,,,,,,,其实也就8跟而已,又不是80根- -|||

我也体验到了,的确满好玩的,,,,搞笑来的,,,,,,

就是有个缺点,,有些怪能看的到自己的,,,,,会把我打出来[s:13] [s:13]

绿蔷薇 发表于 2008-3-22 11:21:16 | 只看该作者
我放怪都是用超初放的,放了自己打……[s:15]
LZ你的初心叫什么名字?我们一起玩BB…………
ㄒ豪豪ㄒ 发表于 2008-3-22 12:56:59 | 只看该作者
綠好像很喜歡bb的耶...........應該是一個愛孩子的媽阿
 楼主| ┊o﹎豘R!c 发表于 2008-3-22 13:13:34 | 只看该作者
我的初叫 ‵X﹒拖鞋

7楼的,那么喜欢初?难练的要死,,,,,
绿蔷薇 发表于 2008-3-22 13:40:15 | 只看该作者
不难练啊,我的超初ALL+10的……哇哈哈……
无念的……太好玩了……[s:22]
初初也可以很厉害的……我都是跟别人学来的……别人都不玩了……
 楼主| ┊o﹎豘R!c 发表于 2008-3-22 14:06:26 | 只看该作者
原帖由 绿蔷薇 于 2008-3-22 13:40 发表
不难练啊,我的超初ALL+10的……哇哈哈……
无念的……太好玩了……[s:22]
初初也可以很厉害的……我都是跟别人学来的……别人都不玩了……

额...用boss卡无念的还是平民版无念的???

血少额,,,难练的要死,被一个木乃伊一拍就死了。。。