注册天羽RO下载中心

现在新人村那地图没了???另外现在怎么哪都不能记忆`````

绿蔷薇 发表于 2008-3-26 10:02:15 | 只看该作者
新人村我没去过啊……好想去看看…………
 楼主| ┊o﹎豘R!c 发表于 2008-3-26 10:07:37 | 只看该作者
啊???????你没去过????

以前```你新开一个脚色,来到的地图就是新人村啊`````````````
绿蔷薇 发表于 2008-3-27 09:02:39 | 只看该作者
- -!我一来到就是首都了……没去过新人村……[s:13]
 楼主| ┊o﹎豘R!c 发表于 2008-3-24 19:09:10 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我到古城,随便想记忆个地方,记忆不进去的```现在什么地方都不能记忆啊```,,,以前深渊湖刚出的时候,我记忆了一下,,那时候还么传送,到目前应该还能用`,,今天我发现那也不能记忆了,难怪以前一直有人叫我传`````

很久以前,我记得有过一个人,开了个传送,,,好多人进去了,全部传到新人村了`````真不知道他怎么记忆的```还是能走过去的???????现在没了???好想去那地图看看``````

还有在地图情报网上看到一个隐藏地图 叫火山谷的,在哪??

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享