注册天羽RO下载中心
楼主: ~鼬~

SOSO看下!BUG人物

tomorrowtomo 发表于 2008-3-29 22:25:21 | 只看该作者
我要杀了她!>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>朕射你无罪

谢谢!
gameboycolou 发表于 2008-3-29 22:26:55 | 只看该作者
寒ˇ冰〃 发表于 2008-3-29 22:28:57 | 只看该作者
200%反射讲笑啊你杀死她?处理了估计那个人已经88了。卡乱插的BUG还真可以怎样牛,qian

ㄒ豪豪ㄒ 发表于 2008-3-29 22:49:10 | 只看该作者
我以前發現一個bug武器 atk+1Q左右 ALL+100 10x10效果............所以這一定是武器的關係(猜的)請soso馬上查
淘氣べ寳寳 发表于 2008-3-29 22:52:18 | 只看该作者
那个风魔女次郎什么的,这法师在火洞里吹雪打怪,数字都好BT,上次她自己一个法师吹死火神。昨天去打贝贝,见她自己一个人站在暗B里吹雪,然后看到我们过去就飞走了,结果我们打贝都死好几次,最后我们都死了躺下了,她过去一个雪吹掉贝最后的几W血,MVP就被她抢去了。上次GVG这个刺客还反射死小店的舍命十字,真该好好查查。
我是一只鱼 发表于 2008-3-29 23:00:34 | 只看该作者
对哦,梦寐以求的虫会GVG,开心!以后大家一起加油咯!哈哈哈哈哈

BUG也不能破坏我们心情!鄙视下先。
绿蔷薇 发表于 2008-3-29 23:52:41 | 只看该作者
难道,那个就是传说中的SOSO伪娘版?[s:23]
随便说说,你们继续……
…………………………………………
Garra 发表于 2008-3-30 00:11:10 | 只看该作者
路过....顺便说下....我遇到过....死后我有点摸名........
 楼主| ~鼬~ 发表于 2008-3-30 01:02:08 | 只看该作者
原帖由 ㄒ豪豪ㄒ 于 2008-3-29 22:49 发表
我以前發現一個bug武器 atk+1Q左右 ALL+100 10x10效果............所以這一定是武器的關係(猜的)請soso馬上查

很累~可能要连续忙上几天~所以今天还是连夜查了点东西~有些物品是原本就存在的~既然帐号是普通帐号~那或许是插卡或者所用的物品上的属性问题

首先是盾
{ bonus bAllStats,50; bonus bMdef,99; bonus bShortWeaponDamageReturn,100; bonus2 bSubRace,RC_DemiHuman,95; skill 479,5; },{},{}
ALL属性点+50,      MDEF+99       近距离武器或技能伤害反射100%
减少受到的人型伤害95%        自动施展479号技能LV5

然后是武器
{ bonus bAllStats,50; bonus bBaseAtk,3800; bonus2 bHPDrainRate,1000,100; },{},{}
ALL属性点再+50,  基础攻击力+3800              每秒自己损失1000点HP

如果我的翻译有什么错误的话还请看的懂这个的人来纠正~不过基本不会有重大错误~我想如果从装备上来解释的话只能是这2个东西了~

楼主| ~鼬~ 发表于 2008-3-30 01:06:57 | 只看该作者
技能 ID# 479
这个技能是所有化学保护技能
它能自动施展该技能LV5的等级~

这2个东西不是其他什么BTF的资料~是韩F原本的物品代码里就有的东西~
其中~那个十字锤~听说好象以前TY里有人用来打人型~还靠那个武器把人型区清理了一次~结果由于太夸张~搞到服务器重启~

这些应该就是豪豪所说的那些东西吧~不过也只是猜想~还是希望SOSO能够尽快查明~这次别人是亲口默认了作弊~一定有问题