注册天羽RO下载中心
楼主: ~鼬~

SOSO看下!BUG人物

秋风戏马 发表于 2008-3-30 01:43:02 | 只看该作者
圣锤十字星的bug都猴年马月的事儿了,当天晚上就修正了。。。
“~还靠那个武器把人型区清理了一次~结果由于太夸张~搞到服务器重启~”不是在说我吧。。。嘿嘿
那个bug是全地图攻击,不过有些物品会出现bug,这是难免的,让soso修正就行了。
飘过~~~
koei123 发表于 2008-3-30 09:09:41 | 只看该作者
真的有点强,游戏完成这样没竞争感,那还有什么意思。。。
xyi109 发表于 2008-3-30 11:12:28 | 只看该作者
神样的超魔啊,一个暴风雪吹掉苍蝇杰100多W的血~
ɑ莂~媌頭 发表于 2008-3-30 11:25:45 | 只看该作者
看了这样的帖子我怀疑是在看SF(SCINECE FICTION)而不是TYRO....不管怎么说先佩服一下能发现这BUG的人,一定有一双善于发现的眼睛[s:22]
 楼主| ~鼬~ 发表于 2008-3-30 11:52:40 | 只看该作者
原帖由 ɑ莂~媌頭 于 2008-3-30 11:25 发表
看了这样的帖子我怀疑是在看SF(SCINECE FICTION)而不是TYRO....不管怎么说先佩服一下能发现这BUG的人,一定有一双善于发现的眼睛[s:22]

是在夸我还是损我丫~~~[s:15] ~~~
现在=SOSO查结果~不过目前已经确定那人的帐号是普通号~不是特权号~

PS:我4.1号晚上演出~他4.2号就去到日本了~无法送行~实为可惜~一年后见~到时候再教他指弹[s:17]
ɑ莂~媌頭 发表于 2008-3-30 11:59:06 | 只看该作者
原帖由 ~鼬~ 于 2008-3-30 11:52 发表

是在夸我还是损我丫~~~[s:15] ~~~
现在=SOSO查结果~不过目前已经确定那人的帐号是普通号~不是特权号~

PS:我4.1号晚上演出~他4.2号就去到日本了~无法送行~实为可惜~一年后见~到时候再教他指弹[s:17]

你以为我说你呢啊,我夸那女刺客呢.
一年后他估计变的有牛郎气息了,我们学长回来后女生就是这么评价的
 楼主| ~鼬~ 发表于 2008-3-30 17:26:01 | 只看该作者
原帖由 ɑ莂~媌頭 于 2008-3-30 11:59 发表

你以为我说你呢啊,我夸那女刺客呢.
一年后他估计变的有牛郎气息了,我们学长回来后女生就是这么评价的

不用夸了~ 某人说已经查完了~~迟点公布结果~~~哇卡卡~~~
hubing66617 发表于 2008-3-30 19:16:57 | 只看该作者
绝对是BUG!!昨天我AB 3龟+摩菲斯全套+暖炉 A她起码要10W血 结果我死出去了 她却没事
Super.KAHN 发表于 2008-3-30 19:44:09 | 只看该作者
这次的BUG,应该又与游戏里的某人有关,因为,他又下岗了。
希望公布下这次的BUG处理经过和结果,别每次都是说啊说啊,最后都没个结果出来。
swiming 发表于 2008-3-31 11:31:33 | 只看该作者
发帖那位,如果是你有BUG效果,你还会在此大肆批判BUG效果吗!眼红就说,能用BUG是她的本事,你也用啊!