注册天羽RO下载中心
返回列表 发新帖
楼主: 鬼影

蕞后一張帖送給"天使之羽"

~鼬~ 发表于 2008-4-2 23:24:21 | 只看该作者
原帖由 翔空 于 2008-4-2 22:21 发表
删除全过程...我记得好象是我发的,呵呵,因为玩久了就无聊,不是其他原因,所以就走,跟任何人事物都没关系

经过第一次TY精英代表大会决定~召唤你回来~有个不错的S级任务交给你一起来合作~有无兴趣?~~[s:15] ~~任务如果完成的漂亮付你佣金~哇卡卡
翔空 发表于 2008-4-3 10:55:33 | 只看该作者
我简单而直接的告诉你,没兴趣,不过看看佣金有多少,能不能提起我的兴趣
seedsms 发表于 2008-4-3 23:20:13 | 只看该作者
先說..點...GF.....期實GF..也是個BTF....我在GF的會理...有几個BT人物....
1.雙雷元0PP海礦QS..一個QS..能沖到法堆全秒人
2.雙雷元01海2礦無影CK...一個人頂.一個過圖召喚的會.
3還有些.奧踏十字...基本..不死...
...GF有裝就是B

= =...我覺的現在3F做的比教好...
以前從我1個CK能清場..
變到..3F要囤隊打...
ㄒ豪豪ㄒ 发表于 2008-4-4 00:18:16 | 只看该作者
現在一服都要啦.......首都4一個人衝上去絕對是bug裝............
寒ˇ冰〃 发表于 2008-4-4 12:44:36 | 只看该作者
首都4是不能用BOSS卡。但是不能否认那些BT的还是BT。一个WS雪1W9的CK基本死了
 楼主| 鬼影 发表于 2008-3-31 23:28:33 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
观看中央4 GVG 与其他中央 GVG
(看到天使之羽,已经宥回色的迹象!所以送給\"天使之羽\")
天使之羽已经在1年前失去光彩.如今(可能经濄某些人的努力.奉献)出现一点点回色
怀旧:例子:1:某人在地下4打怪升级.宥嗰人无端端来枪怪.某人就骂:\"死垃圾枪我怪,去死吧!\"(严重点的就开喇叭骂他几分锺!)[现在已经没宥了,伱枪了我的怪,我就杀其他.可能大家的素质提高了.但是枪怪可是每嗰游戏的特色喔,]
                   2:某人\"喂.朋友一齐去吉分4城打砖石戒卖钱咯.随便打boss\".朋友说:\"好阿,\"然后上到吉分4层.看到boss 然后某人去打boss.朋友在旁边加123.某人看到自己的状态没了,连忙叫了几声:123123123.12312312.123123\"朋友就帮某人加.然后把boss杀完.他们就把boss死的时间记录下来.boss在46分死了...然后一笾赚钱一笾等boss出现`[同甘共苦.]

正题.問题
1.中央4 GVG里面没宥`bossGVG里面的`偏重某嗰职业出现.伪什么?
2.中央4 GVG里面没有`boss GVG里面的.一按技能.令一嗰人消失.伪什么?
3.中央4 GVG里面比boss GVG里面的`物品.卡片.装备`修改濄的少.?伪什么?
4.中央4 GVG里面比boss GVG里面的`职业`平均`伪什么?
5.中央4 GVG里面比boss GVG 里面的`人数`多`伪什么?
6伪什么大多数的人都认伪 中央.4GVG`比boss GVG`好玩多``伪什么?
7.伪什么.宥人提出要增加 无boss GVG的城数.伪什么要减小`boss GVG的城数.伪什么?
-----------------
我发濄用boss装备的CK.铁.10字军.打出来的血数`和装备`譲其他玩ro的人看.那些人一看.就立刻道出一句话:死啦.BTF黎的!(当时我发給我的朋友看.想炫耀一下自己.)我向他解释`装备和配点===相关的东西.然后他就说:\"去死啦.伱黎玩我呢嗰F.乜叫做访公F啦!\"然后我濄去玩.想证明自己的能力.发现真的是.我再玩BTF.即使我宥同样高等的装备,也打不出这样的血数!)

------------------
我問下自己.我在玩BTF吗?天使之羽1F是BTF吗?
既然天使之羽宣傳`那里标明:天使之羽1F是访公F.如果要玩BTF.请XXX.
既然不是BTF伪什么,人家会说是BTF?
------------------

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享