注册天羽RO下载中心

GM进来给嗰说法

楼主| の、厼籹孒。 发表于 2008-4-5 23:13:09 | 只看该作者
魜家专心投身于研究BUG之中.
莪们这等白痴却在努力奋斗装备..
有撒意义?
给魜当猴耍啊..
o(∩_∩)o...哈哈.
~鼬~ 发表于 2008-4-5 23:28:42 | 只看该作者
原帖由 の、厼籹孒。 于 2008-4-5 23:13 发表
魜家专心投身于研究BUG之中.
莪们这等白痴却在努力奋斗装备..
有撒意义?
给魜当猴耍啊..
o(∩_∩)o...哈哈.

女女我们回山里隐居吧~这个世界我们太不熟悉了~
 楼主| の、厼籹孒。 发表于 2008-4-5 23:36:21 | 只看该作者
好啊。。

莪得想想哪个地方没有BUG。
莪们过去隐居。
leojoe 发表于 2008-4-6 00:08:34 | 只看该作者
泪对于你的出言中伤我很气愤.如果你非要闹.那我无话可说.SOSO自己修复出了问题,导致所有人看所有伤害除了MISS就是1,我有办法?我作弊?我帮玛雅?我吃饱饭了?麻烦下次说话前自己想想清楚.想要什么图片跟帖,今天搞活动没做战报,明天白天上班,晚上回来我一张张给你们发上来

自己看没什么好说的,你们打别人也1,人家打你们也1,这就是显示问题

自己看没什么好说的,你们打别人也1,人家打你们也1,这就是显示问题

老鼠难道小么么就4点血?如果连你都无法理解那我无话可说

老鼠难道小么么就4点血?如果连你都无法理解那我无话可说

别的工会不也只显示1啊,谁针对你们了

别的工会不也只显示1啊,谁针对你们了

这张够说明问题了吧

这张够说明问题了吧
ㄒ豪豪ㄒ 发表于 2008-4-6 00:25:24 | 只看该作者
就算是好了,miss怎麼回答??你這些圖都有miss的吧?冰住被丟都不破冰?這也是嗎???????別說淚胡闹,打死我也不信有這樣的bug, 冰住都miss不破冰的
゛大呆﹎♂ 发表于 2008-4-6 00:28:34 | 只看该作者
继续执着的孩子们```天羽是非真多```天天出是非`[s:23]
 楼主| の、厼籹孒。 发表于 2008-4-6 00:28:48 | 只看该作者
妳为什么偏偏卟发有MISS德图?

.
~鼬~ 发表于 2008-4-6 00:34:40 | 只看该作者
原帖由 ゛大呆﹎♂ 于 2008-4-6 00:28 发表
继续执着的孩子们```天羽是非真多```天天出是非`[s:23]

屁股呆~带老弄额小呆一道来隐居~哇卡卡~5晓得那老婆手艺老好额~天天好买大烧~哈哈~
(我都快工作了~以后没空一起玩了~珍重)
leojoe 发表于 2008-4-6 00:37:28 | 只看该作者
第1张图没MISS??你往后排看好伐,别人打你们都MISS,好了我也随便了,爱怎么样怎么样,SOSO不出来说话,我们在这里都是放屁

这下算MISS了不?

这下算MISS了不?
~鼬~ 发表于 2008-4-6 00:39:05 | 只看该作者
原帖由 の、厼籹孒。 于 2008-4-6 00:28 发表
妳为什么偏偏卟发有MISS德图?

.

女女呀~~不可以骂鸭叔叔的哦~乖~~
都那么晚了~早点睡吧~~熬夜对皮肤不好额~~要不要爸爸给你讲故事啊?~~~~

哈哈~小宝贝~~快安睡~~~ZZZZZZZzzzzzzzzzz...............

一切问题~=我睡醒再说