注册天羽RO下载中心

没搞清楚的事一定要搞清楚~SOSO也看下

关闭 [复制链接]
COLE 发表于 2008-4-6 12:42:45 | 只看该作者
明天我的BBC在爆那个走私猪也是MISS的!!我想他的CRI会比我的CK高吧?

所以我都很不明白!
细雨の喧哗 发表于 2008-4-6 15:18:59 | 只看该作者
难道单单你们有MISS吗?你们进攻的时候我们LJ、WS、忍者头上还不是一串的MISS?你们一个叫试验(名字很花,大概就是这个意思吧)的QS,在被解了状态、网住以后,我们250命中的音刺连音3、4下全MISS,又该怎么说?毫无疑问是GVG出了问题,而并非我们个人或一个工会的问题,而老鼠你非要在这里挑起矛盾,居心何在?如果真要拿那个大猪说事,叫SOSO查他就是,有问题的话象封那个谁一样全部封干净就好了。

楼主| ~鼬~ 发表于 2008-4-6 15:57:49 | 只看该作者
原帖由 细雨の喧哗 于 2008-4-6 15:18 发表
难道单单你们有MISS吗?你们进攻的时候我们LJ、WS、忍者头上还不是一串的MISS?你们一个叫试验(名字很花,大概就是这个意思吧)的QS,在被解了状态、网住以后,我们250命中的音刺连音3、4下全MISS,又该怎么说?毫无疑问是GVG出了问题,而并非我们个人或一个工会的问题,而老鼠你非要在这里挑起矛盾,居心何在?如果真要拿那个大猪说事,叫SOSO查他就是,有问题的话象封那个谁一样全部封干净就好了。

看到你的回复让我大惊失色~
细雨啊细雨~怎么说你也是个有头有脸的人物~说话更应该注意分寸~

这个帖子~我只是询问帖~针对这个现象想询问一下解答~因为用正常的理论我无法解释这个不合理的现象~我询问一下你紧张什么啊?
至少昨天我看你们打在我身上全是HIT~打在我其他组队的人身上也全是HIT~
在城门口昨天有菠萝进来~城门口交战~菠萝战死~全过程非常的正常~但一到华丽门口~打了你组队的人就不正常了?~你看第一个图~旁边有个被冰冻的AB~那个月亮工会的~再对比你队里那个aB~同样的法师~打同样的职业~却是截然不同的效果~为什么?

记得那次这个大猪研究出了4红蛙武器~那次也有这样的MISS情况~你会后在聊天里当我们问到你的时候你却说“你们为什么不能解释成是LM套的凯状态?或者是M4给他+了霸邪?”那今次如何解释呢?该不是你当时想掩饰什么东西吧?~~哈哈

整个主帖我没有指名道姓~更没有加入任何主观臆断~仅仅一个询问帖~只针对这个MISS的现象~无论谁看到这样的情况都会觉得奇怪~你却恶言相对~到底是谁在挑起矛盾?!你居心何在?~
听闻细雨曾经由于利用漏洞刷ROB而被封杀~OHOH~当然我也只是道听途说~有人说:细雨就是一个违法玩家。我听过算数~又有人说:细雨就是一伪君子。我也听过算数~还有人说:当年就他们搞出什么+10的装饰~一群BUG~没品的东西。我还是听过算数~
前科嘛~过去的事了~我们也不要追究~只要你当下好好做人~像现在这样好好当好你的BM不是挺好嘛?游戏里也有一群小MM追随你啊~不过呢~说话还是应该注意下分寸~不然呢~就怕司马昭之心~~昭然若揭啦~~呵呵

哎~不扯远了~大家坐下来看看这个MISS的问题吧?~~如果是GVG地图的问题SOSO也请第一时间公告一下~免得大小玩家都心存疑惑

寒ˇ冰〃 发表于 2008-4-6 16:53:08 | 只看该作者
这个从星期5更新完后我就发现了这个问题,不是GVG。是打怪!在地下工会3打的怪全MISS。但是实际又有伤害。其他地方我没发现有,大部分都正常
sivika 发表于 2008-4-6 16:54:08 | 只看该作者
他撒时候恶语相对了?

你又是什么居心?

(我也只是询问一下而已!)
细雨の喧哗 发表于 2008-4-6 17:35:15 | 只看该作者
看到你的回复一样让我大惊失色~
老鼠啊老鼠~怎么说我们也算相识一场~说话居然如此狠毒?

昨天还大骂我们用BUG,什么所谓的神,什么所谓的强大工会,今天就变成了询问了?是什么力量让你软弱下来了?
昨天还指着鼻子骂我们一个个都用BUG,怎么打怎么MISS,现在又说我们的AB怎么怎么滴,最后居然说我的组队有问题了?如果一个组队就可以让你无敌,我要组织那么多人干什么?难道说仅仅是你们打我们的WZ有MISS,我们打你们就下下都中?那么鸭子截图里的MISS是他自己手绘上去的?

不指名道姓就不用负责任,就说过算数吗,没有加入主观臆断,那你何来的问题?没错,谁看到这个情况都会奇怪,你们看到了,我们也看到了,我们也不清楚,也在询问,可看看游戏里发的喇叭,看看论坛的帖子,比较一下彼此的态度,到底是谁在恶言相对,到底是谁在挑起矛盾!2个多星期以来,我一直压抑着我们工会的成员,一再反复强调低调处事,和气待人,但结果呢?我们越是忍让,人家就越是得寸进尺以为你好欺负。告诉你,要骂人,我们这里不缺人才,要理论,SOSO随便查,大家都长眼睛,公道自在人心!

我需要掩饰什么,我们确实有LM套凯状态,我们也确实有M4加霸邪,难道我这样说就是掩饰?我倒反要问问你,你口口声声说大猪那次用BUG武器,我倒想请教一下,一个WZ如何使用你所说的BUG?别用研究这个词,大猪也不过是偶然才发现了这个BUG,也是在GVG之后,然后立刻告知我,我也在当晚就上报给了SOSO。如此正常的一个发现BUG并且上报的事情,不但没有受到表扬,还反被污为利用BUG!试问,将来又有谁会去上报BUG?

再者,我怎么做人轮得到你来教?你哪位?你妈贵姓啊?我是没工夫去听闻你的些许什么事情,我只知道你拿了利用BUG刷出来的卡跟我换去了我的真卡,要说BUG,大猪还真远不及你本事,至少他笨到会跟我说,会跟SOSO去上报,而阁下却是圆滑得多了。我是不是好好做人,用不着你来管,也不消你来关心,我这个BM做得好不好上头会评,群众会看,也不劳你费心。如果你羡慕我游戏里有那么多小MM追随,那么就先改改自己的脾气,管管好自己的嘴巴。

要说伪君子这个头衔,在你面前,我还真不敢自居。以上字字句句全是写给你一个人的,有什么话也别发帖那么麻烦了,直接Q我,你要和气着对讽,还是要破口大骂,我随时恭候大驾!
 楼主| ~鼬~ 发表于 2008-4-6 17:57:06 | 只看该作者
--“昨天还大骂我们用BUG,什么所谓的神,什么所谓的强大工会,今天就变成了询问了?是什么力量让你软弱下来了?
昨天还指着鼻子骂我们一个个都用BUG,怎么打怎么MISS,现在又说我们的AB怎么怎么滴,最后居然说我的组队有问题了?如果一个组队就可以让你无敌,我要组织那么多人干什么?难道说仅仅是你们打我们的WZ有MISS,我们打你们就下下都中?那么鸭子截图里的MISS是他自己手绘上去的?”--

原来你那么在意我写的打油诗啊~NICE~昨天夸夸你们今天就飘起来啦?~这个帖我只针对这个现象~你开言就指责我挑起矛盾~问我居心何在~你这不是在闹事还在干啥呀?~有问题就好好解释~急着指责我是心里有鬼呢还是咋滴[s:34]

--“不指名道姓就不用负责任,就说过算数吗,没有加入主观臆断,那你何来的问题?没错,谁看到这个情况都会奇怪,你们看到了,我们也看到了,我们也不清楚,也在询问,可看看游戏里发的喇叭,看看论坛的帖子,比较一下彼此的态度,到底是谁在恶言相对,到底是谁在挑起矛盾!2个多星期以来,我一直压抑着我们工会的成员,一再反复强调低调处事,和气待人,但结果呢?我们越是忍让,人家就越是得寸进尺以为你好欺负。告诉你,要骂人,我们这里不缺人才,要理论,SOSO随便查,大家都长眼睛,公道自在人心!”--

游戏里的喇叭?~我有发过吗?~我可没钱发那无聊喇叭~彼此态度?~我和贵工会从无在游戏中有过任何搭讪~何来态度?

--“我需要掩饰什么,我们确实有LM套凯状态,我们也确实有M4加霸邪,难道我这样说就是掩饰?我倒反要问问你,你口口声声说大猪那次用BUG武器,我倒想请教一下,一个WZ如何使用你所说的BUG?别用研究这个词,大猪也不过是偶然才发现了这个BUG,也是在GVG之后,然后立刻告知我,我也在当晚就上报给了SOSO。如此正常的一个发现BUG并且上报的事情,不但没有受到表扬,还反被污为利用BUG!试问,将来又有谁会去上报BUG?”--

你厉害~LM的状态可以从华丽房里穿过传送点并且有节奏的+到那个AB身上~你+霸邪~你厉害~你们不套3~用霸邪~good

--“再者,我怎么做人轮得到你来教?你哪位?你妈贵姓啊?我是没工夫去听闻你的些许什么事情,我只知道你拿了利用BUG刷出来的卡跟我换去了我的真卡,要说BUG,大猪还真远不及你本事,至少他笨到会跟我说,会跟SOSO去上报,而阁下却是圆滑得多了。我是不是好好做人,用不着你来管,也不消你来关心,我这个BM做得好不好上头会评,群众会看,也不劳你费心。如果你羡慕我游戏里有那么多小MM追随,那么就先改改自己的脾气,管管好自己的嘴巴。”--

我刷卡?那让SOSO来封了我吧~如何?~你什么事情都不知道就不要信口开河~
我说你那些违规记录是道听途说那是对你客气~你当福气吗?~
我羡慕你小MM多?~我看RY不少~哈哈~

--“要说伪君子这个头衔,在你面前,我还真不敢自居。以上字字句句全是写给你一个人的,有什么话也别发帖那么麻烦了,直接Q我,你要和气着对讽,还是要破口大骂,我随时恭候大驾!”--

Q你?呵呵~你Q我早就删了~其实我也懒的和你说那么多~这帖子发了非但没找到MISS的原因~还被你搞成闹事帖~看来你也用心良苦~这帖子正好给了你闹事的机会~COLE也提出了问题~为什么你不回答他的问题呢?~是不是也要指责他一下?
一个尚且可行的理由:“GVG本身出了问题”~你回帖说这几个字就足够~其他多余的话都是作为你指责我的工具
看来人不可冒相~日后定要对你另眼相看

细雨の喧哗 发表于 2008-4-6 18:15:45 | 只看该作者
原来你那么在意我写的打油诗啊~NICE~昨天夸夸你们今天就飘起来啦?~这个帖我只针对这个现象~你开言就指责我挑起矛盾~问我居心何在~你这不是在闹事还在干啥呀?~有问题就好好解释~急着指责我是心里有鬼呢还是咋滴
——原来你也那么在意我对你的评论啊?NICE×2,难道我们要飘起来是你吹吹就吹起得来的吗?你未免太高估自己了吧?我只对需要客气的人客气,谁在闹事明眼人一看就清楚,我心里有没有鬼又轮得到你管了?真以为你是谁啊?

游戏里的喇叭?~我有发过吗?~我可没钱发那无聊喇叭~彼此态度?~我和贵工会从无在游戏中有过任何搭讪~何来态度?
——某次我们好好地在练习,自己冲进来就打,你没表明身份,被我们杀了就开喇叭骂我们工会垃圾,这叫没有任何搭讪?之前我还认识你的十字号,跟你开开玩笑客客气气的,你自己不由分说见人就打还要怪到我们工会?我们是5个打你一个怎么了,是敌人,就是我们全工会的敌人,我们团结,你嫉妒啊?

你厉害~LM的状态可以从华丽房里穿过传送点并且有节奏的+到那个AB身上~你+霸邪~你厉害~你们不套3~用霸邪~good
——敢情GVG用霸邪是用BUG啊?谁规定的,你吗?你谁啊?我们愿意作辅助的人多,随时随地加状态,怎么?又嫉妒啊?你有本事就组织起一队人来打次GVG给我看看,自己没本事招到人,GVG被人多的打了,就不舒服了?我们是全工会打了你一个了,怎么了?在这里指桑骂槐,干嘛,想让人看看自己文笔有多好?尽管来,老子奉陪了。

我刷卡?那让SOSO来封了我吧~如何?~你什么事情都不知道就不要信口开河~
我说你那些违规记录是道听途说那是对你客气~你当福气吗?~
我羡慕你小MM多?~我看RY不少~哈哈~
——那你知道什么事了,就在这里大口地骂我们BUG,你就不是信口开河了?哟,我需要你来给我福气吗?恐怕你那点福气自己都不够吧,还有空分给我?RY?我喜欢!怎么滴,我身边就是人多,怎么,羡慕还是嫉妒?

Q你?呵呵~你Q我早就删了~其实我也懒的和你说那么多~这帖子发了非但没找到MISS的原因~还被你搞成闹事帖~看来你也用心良苦~这帖子正好给了你闹事的机会~~COLE也提出了问题~为什么你不回答他的问题呢?~是不是也要指责他一下?
一个尚且可行的理由:“GVG本身出了问题”~你回帖说这几个字就足够~其他多余的话都是作为你指责我的工具
看来人不可冒相~日后定要对你另眼相看
——原来是你闹完了,然后把手一摊,责任都给我了啊?我还真要对你另眼相看呢,GVG本身出了问题昨天就说过了,你不是来闹事今天还来发这个帖干什么?莫名其妙!你自己吵不够还非要把人家扯进来?COLE有象你这样吗,人家只是有事说事,作为GVG对手工会的一员,也没象你搞得这么激动。让我么“GVG本身出了问题”几个字就可以,那你呢?敢情又要来只许州官放火不许百姓点灯这一套?

楼主| ~鼬~ 发表于 2008-4-6 18:28:01 | 只看该作者
原帖由 细雨の喧哗 于 2008-4-6 18:15 发表
敢情GVG用霸邪是用BUG啊?谁规定的,你吗?你谁啊?我们愿意作辅助的人多,随时随地加状态,怎么?又嫉妒啊?你有本事就组织起一队人来打次GVG给我看看,自己没本事招到人,GVG被人多的打了,就不舒服了?我们是全工会打了你一个了,怎么了?在这里指桑骂槐,干嘛,想让人看看自己文笔有多好?尽管来,老子奉陪了。

汝之心岂可度我之腹
我可不像某人那么耿耿与怀那些小事~你自己先看看附件上的图吧~谁帮他+霸邪了?谁帮他套凯状态了?~难道是GM?(说笑一下)~
同样那个月亮工会标志的皓天~他中了同样的魔法就死出去了~再看看那个大猪~他的动作硬直是由于受到了猎人的攻击而产生的~其他3个打他都MISS~是不是霸邪现在强化到可以抵抗魔法了?~是不是LM有什么新的状态技能可以54魔法了?

我文笔不好~不用夸我~我觉得你有空在这里指责我不如回答下上面的问题~也不要说是你们的法师打我们也有MISS~我没看到~
and1mark1210 发表于 2008-4-6 18:34:14 | 只看该作者
霸邪..?..霸邪我昨天親自去實驗..可以躲到我6次LJ的强火嗎..?  LM技能只能躲一次..我可是銩了6次...一直MISS...最後還光明正大走進去...莂以爲我們什麽技能都不懂...我們的秂比你玩的久多了....也不是只有你一個秂研究技能...你們輔助秂多..?能跟我工會比..?....那時我鏦首都3..一直跟到你打首都4...本來囿輸囿瀛..這幾次....强硬的不得暸....或者...是時候你們來打打首都3了....到時..看哪個工會强硬嚸囖..