注册天羽RO下载中心

对于大家都认为我是BUG人物的看法..

QIANQIAN 发表于 2008-4-7 19:07:07 | 只看该作者
顶上去``SOSO最近封号都没封你的,这就可以说明问题了。
司马昭啊
~司马昭~
~鼬~ 发表于 2008-4-7 20:00:57 | 只看该作者
第一,4红蛙武器的问题已经修复~
即使是4红蛙受到魔法攻击也会损血~之前我们都有测试过~哪怕是INT很低的M4用圣光打也有损血~
同时~4红蛙卡在租赁系统里只能插一切双手武器~所以更加排除4红蛙的可能

第2,SOSO忍无可忍封的号是以为那玩家利用的超精练BUG~

第3,没有十足的把握我是不会轻易说谁谁谁利用BUG的~所以主贴上没提任何一个BUG字~聊天说笑可以随便说~但处理正经事说话自然要严密
这样的MISS现象是肯定不正常的~所以我要问清楚究竟是当时大猪用了什么状态或搭配了何种装备~或是用何种强悍巧妙的操作来达到那些MISS的效果

第4,整场GVG我并无截图~因为当时我考虑的是如何破这样的防守阵型~那些图片是其他队员截下~事后他们帖到群里公开讨论~我也是仔细分析过截图~当时有人问要不要发上去~我说天色已晚~大家睡去先~待我研究一下次日再发~(所以可见图上根本不是我本人)

第5,帖子问出后~非但没有得到合理的回答~反尔遭到某人言语攻击~问我为何挑起矛盾~
如果是GVG系统问题~SOSO自然会公布~但目前GVG系统并无查出任何问题~那个伤害显示问题是由于SOSO先开放GVG伤害数字给玩家看~但由于是韩F系统无法更改设定~硬行更改便产生伤害归1的显示错误~
就算是系统问题~那解释一下便可以~为何要言语攻击我这个问帖的人?~有问题不该问吗?问了就是挑起矛盾了吗?

第6,在之后的追问当中~没有人正面回答为什么这个AB是MISS的问题~而是用大量的寒暄和骂骂咧咧来充当回帖~并且还反问我方的骑士为什么也MISS~
我很尊重每一个向我提出问题的人~所以分析了骑士在GVG中的状况~也分析了骑士处在诗的中间~对方刺客不可能在诗的范围里放的出技能~因此判断为虚假嫌疑~
对于我作出这样的判断回帖的人非但没有正面合理的回答~反尔打了擦边球~模糊的说了一句“我布置的防守哪里有诗哪里能放技能我最清楚”~

以上种种~如何让我方队员信服?

如果是GVG系统问题~无论是否查明白都希望请SOSO能临时公告一下(往往你一句话可以节省很多人的猜想性脑细胞)~虽然只是个游戏~但每周3每周6~大家都是分隔异地的人一起汇聚到这个屏幕前来~不是很容易的事~输赢乃兵家常事~但即使输也要输的明白~我们都是身经千战的人~那么多年RO打下来什么样的失败没经理过?~从不介意输赢~所以更要搞清楚MISS的问题

平时玩笑归玩笑~对待正经的问题就应当严密认真对待~请之后回帖的人不要瞎起哄~

〔↘;嗳丄孒゛ 发表于 2008-4-7 20:23:20 | 只看该作者
老鼠說好多話= =
                    不想看勒- =
                                               圖我哊截下來- =
真的都miss=.=~~~~~~~~~~~~~~
〔↘;嗳丄孒゛ 发表于 2008-4-7 20:39:20 | 只看该作者
...............
            硪是不是不該截那些圖..
                                              T-T..死老鼠
袮什么時候髮上去德..
                                  T-T..大豬對不起..袮說袮沒用bug..硪還截圖勒..
           so sorry..
                                                    [s:37]  硪不知道硪是不是做錯辣..
 楼主| tc520wzj 发表于 2008-4-7 20:39:26 | 只看该作者

回老鼠

你分析的这么全面....我也没什么话可说了..只是你以前也跟我相处过一段日子.
虽然是游戏,不过你也应该可以看出我是什么样的人...我不认为是他们所想想的那样。.
总而言之,一切都在星期三。希望你们可以加油。.那些MISS我实在也搞不懂...不过打在我身上的伤害是有的.,,,,这点我可以很肯定的说出...
最后还不是被你们送出去了么>?????
老鼠但是我希望你发表你的看法可以在腼腆一点,不要好象貌似讽刺。..
关于我身上出现的问题给TY带了很大的误截和对SOSO的麻烦..我在次表示非常抱歉。    SORRY!
还有对细雨添的种种麻烦。.也表示非常的抱歉。....麻烦大家了!!!!!!
希望以后会好!!....
a81040146 发表于 2008-4-7 20:43:48 | 只看该作者
我估计还有的多了~soso一天不出来说几句话一天事情也搞不好~~
QIANQIAN 发表于 2008-4-7 20:57:18 | 只看该作者
如果真的是有BUG,被这么多人稍微的抱怨一下,天,是如此多的人,还有不少、非同一般的知名人物投诉,SOSO会坐视不管么?A1是什么大人物?大家知道的。
    要是真弄了这东西估计封我们一片所谓的“BUG”号不比那几个超精练号来得重要?我想SOSO不会避重就轻,只封几个超精练BUG号吧。
    关于MISS,真的好奇怪噢,太奇怪了,大家都有出现MISS啊,又不是只有你们有MISS,其他工会也有啊,为什么偏偏就是我们在搞小动作?难道我们可以有办法在SOSO眼皮底下让所有GVG出现这样“惊天动地”的BUG?又或者SOSO和我们是一伙的?我们要真是SOSO一伙的话我们哪个人的装备会比A1他们差?GVG还用打?
    其他人不都说在地下4打怪也有出现MISS和1这种显示情况,怪还不是照样死么?而且SOSO那天更新已经说明了刷果已经有延迟,那样由于唰果延迟成死亡的几率当然大啊。

以上是我一个普通玩家的个人想法,个人想法,个人想法而已。
鬼影 发表于 2008-4-7 21:10:06 | 只看该作者
BUG,伱們没使用BUG吗?双方都宥使用BUG,吵吵`整嗰BBS就是围这件事吵.食饱饭没事做.TY多得是BUG.等SOSO自己来处理`
QIANQIAN 发表于 2008-4-7 21:16:13 | 只看该作者
楼上的大哥``非常凶悍````
要吓死人的````[s:35]
~鼬~ 发表于 2008-4-7 21:19:51 | 只看该作者
回8#
1.刷果根本没有延迟~那是SOSO最后在更新中考虑到太多问题而最终决定没有加入延迟
2.在RO的理论技术世界里人人平等~和大人物小人物无关~
3.我再次重申一下,MISS的出现是正常的~HIT不足或自动防御或其他抵消技能的存在就会有MISS~但请不要用正常的MISS来解释那2个图上的非正常MISS~请你考虑成熟一些~思维再严谨一些~逻辑再通顺一些~

致大猪本人:
    你在我的印象中是一个憨厚而又老实的人~可能是你刚刚入大学~人生经历和生活阅历的欠缺导致上次的受骗事件~原本我出于对你的同情想帮助你处理这件事~不过细雨好似非常排斥我~可能他说的话比较悦耳~我说的话太过真实~你比较容易接受他~那也罢~你东西拿回日后自己小心便是
    今次GVG的情况并非是针对你个人~因为我也看到了我们的LJ法师打你们的刺客和LJ都有同样的MISS情况~只是截到的比较清晰的只有你的图~因此用这2图来做了一个询问帖~你不必在意太多
    原本我想收你到旗下~不过既然已经效力于玛雅~那今后还希望能在沙场上多交流

itachi
                                                                                                                                         2008.4.7