注册天羽RO下载中心

GM,我有问题!!!

~鼬~ 发表于 2008-4-10 13:14:29 | 只看该作者
原帖由 swiming 于 2008-4-10 13:02 发表
为什么装上南瓜先生卡(减30%的火性伤害)后去火洞,受到的伤害还是没变啊?麻烦GM有空查查。还有,我的QS再垃圾,螺旋也不可能才打15滴血吧!是不是BUG啊。(装上火神戒以后才会的,没装的话正常)

那些怪的普通攻击是无属性的~你应该穿UJ
 楼主| swiming 发表于 2008-4-10 19:00:30 | 只看该作者
哦哦,那为什么螺旋才打15滴啊?很郁闷啊.没装火神戒时大概在一万七左右,装了会出现15滴的伤害!
谢谢GM啦!
COLE 发表于 2008-4-10 19:03:58 | 只看该作者
应该是火神戒出的技能打那怪只有15血吧!!??
hubing66617 发表于 2008-4-10 19:16:38 | 只看该作者
我记得在GF里如果怪的防御很高的话,有时候就会出现伤害很低的数字,这些数字貌似是根据武器精炼值计算的,只知道这些了,希望能有人能具体地说明[s:38] [s:38]
~鼬~ 发表于 2008-4-10 20:16:06 | 只看该作者
原帖由 swiming 于 2008-4-10 19:00 发表
哦哦,那为什么螺旋才打15滴啊?很郁闷啊.没装火神戒时大概在一万七左右,装了会出现15滴的伤害!
谢谢GM啦!

是不是用了火精灵和共鸣一套?~那套东西自己施放技能~比如火球术啊~音速啊~怪互啊~.......很多技能
那些技能打出15的伤害是非常可能的

另外火洞有MVP的那张地图里所有的怪都是BOSS属性~用小爱盾~可以减少很多伤害~枪可以用狩猎~随便精练多少~插张深渊~打的时候刷个水属性卷轴~或者用暴雨的箱子~(暴雨的箱子比较容易刷)
鬼影 发表于 2008-4-11 06:59:44 | 只看该作者
原帖由 swiming 于 2008-4-10 13:02 发表
为什么装上南瓜先生卡(减30%的火性伤害)后去火洞,受到的伤害还是没变啊?麻烦GM有空查查。还有,我的QS再垃圾,螺旋也不可能才打15滴血吧!是不是BUG啊。(装上火神戒以后才会的,没装的话正常)

照伱的说法,就是火神戒把伱的武器攻击`改成了火属性了`
ㄒ豪豪ㄒ 发表于 2008-4-11 15:48:03 | 只看该作者
應該是他打念怪 爆氣後一下3滴也不是沒可能的
 楼主| swiming 发表于 2008-4-11 17:37:44 | 只看该作者
是螺旋打的,每下三滴,共五下。那时候音速的话是八滴,但是正常的时候音速在4000左右。郁闷啊!还有啊,只有打火蜥蜴和那火鸟的时候才会出现这种情况,打守城QS和弓箭手时不会的。
        还有,再问下,米诺斯卡(对大型魔物增加15%的伤害)对大型BOSS有效果吗?
~鼬~ 发表于 2008-4-11 17:53:39 | 只看该作者
原帖由 swiming 于 2008-4-11 17:37 发表
还有,再问下,米诺斯卡(对大型魔物增加15%的伤害)对大型BOSS有效果吗?

当然有的~~~~~~~~~~~

骑士去就戴个天怒装饰~用2戒指效果不好
鬼影 发表于 2008-4-11 21:40:15 | 只看该作者
原帖由 swiming 于 2008-4-11 17:37 发表
是螺旋打的,每下三滴,共五下。那时候音速的话是八滴,但是正常的时候音速在4000左右。郁闷啊!还有啊,只有打火蜥蜴和那火鸟的时候才会出现这种情况,打守城QS和弓箭手时不会的。
        还有,再问下,米诺斯卡 ...

就是装备火神戒。就会把武器改成`火属性咯`
这么多废话`干嘛。`需要讨论的吗?,废话连篇`真的是肺腑之言阿`