注册天羽RO下载中心

一些问题

ㄒ豪豪ㄒ 发表于 2008-4-13 11:23:40 | 只看该作者
回答你第3個問題,gvg的反射先算自己才算別人的,假如一個十字被ab Axxxx被反2w wz血只有1w的話 wz會死十字會沒事...
~鼬~ 发表于 2008-4-13 11:28:40 | 只看该作者
回答你第4個問題~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~褐方体恶魔掉落
ㄒ豪豪ㄒ 发表于 2008-4-13 11:44:54 | 只看该作者
回答你第2個問題~~~~~~我已經發了,不過是簡報來的 希望你看的懂
~鼬~ 发表于 2008-4-13 12:43:36 | 只看该作者
回答你第1個問題~~~~~真剑只能捉住普通攻击~用技能的是无法捉住的~一旦捉住~可以用M4的痊愈术解除~石化效果有无并不重要~关键是看捉住对方后~对方还能否行动~能否攻击~
另外~如果你捉住对方后身上仍有4个气球~直接a他吧~有反射一起死~无反射他就死~
 楼主| hubing66617 发表于 2008-4-14 19:55:06 | 只看该作者
继续提问楼上的两人:1、我的意思是能不能把反射效果改成同时伤害
2、真剑确实只能接住普通攻击,我的意思是这里的真剑技能效果有问题,一般来说,如果一方的定身状态解除或是死亡后,另一方状态就会解除;可是现在的状况是一方解除后,另一方会有一段时间还是动不了,我试过甚至重登后怪还是不能动;另外,我觉得把动画效果打开后能判断人物状态,不是现在的和普通状态没区别。---完毕
~鼬~ 发表于 2008-4-14 20:29:46 | 只看该作者
原帖由 hubing66617 于 2008-4-14 19:55 发表
继续提问楼上的两人:1、我的意思是能不能把反射效果改成同时伤害
2、真剑确实只能接住普通攻击,我的意思是这里的真剑技能效果有问题,一般来说,如果一方的定身状态解除或是死亡后,另一方状态就会解除;可是现在 ...

目前反射的伤害很标准~世界级标准~我也觉得很标准~看到有反射的人就别去A就好了~

真剑捉小怪~如果小怪出现永久定身~那也是正常的~你还会发觉有很多怪是永久冰冻的~永久诅咒的~永久沉默的~
这是很多服务器的BUG~TY算好的了~只出现在怪身上~以前我还玩过一个F~你中了冰冻~永远不破冰的~直到有怪来打你才破冰~自己中了诅咒~就永远不消失的~除非你吃药才消失~
寒ˇ冰〃 发表于 2008-4-15 07:04:06 | 只看该作者
GVG的反射和PVP不同?PVP是先算别人吧
 楼主| hubing66617 发表于 2008-4-15 17:23:11 | 只看该作者
啊 原来是这样 受教了[s:31] [s:31] [s:31]
 楼主| hubing66617 发表于 2008-4-13 09:52:40 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
玩了也不算很久,发现了几个问题,希望知道的人能解答/解决一下:
1、WZ的技能“真剑百道破”在技能发动之后被定住的双方不能同时解除状态,而且技能也没有从前类似石化的动画效果;
2、不知道是我找不到还是根本没有发出来,希望哪位能麻烦一下把可以租的物品、卡片等具体罗列出来,十分感激!![s:31]
3、貌似兽人首长卡的反射效果是先反射再伤害的,所以GVG中总是会有人打了一下自己出去了 ,被打的人却没损一丝血,虽说本来的设定就是这样的,但还是希望能把它改成同时伤害的,起码让两个人同时死出去,自己死翘翘却拉不到一个垫背的,这还是让人感到很郁闷的……[s:28]
4、哪位好心人能告诉我现在EP11.3的装备都开放了吗?我可是很觊觎那个“神圣十字之杖”的……

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享