注册天羽RO下载中心

偶是新人,老玩家请进来看下,谢谢!~

COLE 发表于 2008-5-9 19:24:59 | 只看该作者
开了4年多了,1F和3F,2F没了的,3F是BTF``来1F吧!
 楼主| juejue1122 发表于 2008-5-9 19:36:04 | 只看该作者
天啊,都开了4年多了啊~~偶是刚来玩的新人哎,4年的私服还有新人的余地么?希望老玩家能体谅下新人哈!~~~
JingAngel 发表于 2008-5-9 23:49:13 | 只看该作者
3f好喔~~~新人容易上轨~
sanket 发表于 2008-5-14 22:56:24 | 只看该作者
我也是新人,玩了1个月有卡浩 1个半月全身+9装 2个月打GVG打城连守2次,只借用一下UB甲,以上...每天平均玩2小时
恶趣味 发表于 2008-5-15 00:06:05 | 只看该作者
严重鄙视楼上的吹水王...[s:35] [s:35]
寒ˇ冰〃 发表于 2008-5-15 07:07:46 | 只看该作者
吹水?努力下其实也可以的,看你怎么努力而已
heeboa 发表于 2008-5-15 19:20:46 | 只看该作者
要不是做人妖,不骗装备,不用RMB,没有利用BUG,每天2个小时就可以得到这些东西,那你就继续睡觉吧!
heeboa 发表于 2008-5-15 19:24:26 | 只看该作者
努力?要努力就是用RMB吧.现在的新人不用钱,不问人要的,靠自己打,光弄个卡浩你都要1个月,而且还是在那位"水"哥的每天2个小时以上还要多才可能得到的.
koei123 发表于 2008-5-15 21:59:42 | 只看该作者
当然有新人的余地,重点是你也要努力的奋斗
~鼬~ 发表于 2008-5-15 23:51:07 | 只看该作者
开铁匠去打野猫~拿玫瑰~或者打3克拉钻石~或者打钻石戒指卖店~坚持打1星期~2.8E怎么打都能打的到~

06年的时候~我也是一个铁匠~穿了一身服务器送的+8没洞的装备去打德古拉~刷黄金~从早上刷到晚上~一天起码有1~2E~
后来德古拉攻击力提高了~我自己去敲了一个+7的圆盾~然后首都商店500W拉了一张小爱卡~撑着小爱盾继续刷黄金~
那时候UB是6~8E一张~一星期就收到UB卡了~
后来买了小爱头~当时小丑卡效果是+210SP~就插了小丑卡~花1E买了4深渊锤子~自己去打BOSS~正好小爱盾也用的上~然后打E后拿噩梦石头~去做卡浩角~
当时血拳刚刚出来~价格超级高~我连夜去刷血拳~敲到+7+8就卖~那时候一个+7的血拳我卖了3E多~

哎~直到07年3月~BOSS装就开始多了~然后就一天比一天堕落~开始不刷ROB~也不打BOSS了~自己拿东西去换东西~做生意~当然一开始的时候也被黑的~当时第一笔巨大的亏本生意是用了40+冰雹卡换了一个猫铃铛~哎~多半也是为了宠女人~不过打战是输出来的~生意也是亏出来的~每亏一次都总结一次~之后也有盈利的生意~
07年10月1日凌晨3点44分~我所有帐号被盗~之后离开数月~07年12月时候被某人哭丧着脸拉回来~哎~现在过过小日子也足够了~

新人~必须有一段努力的过程