注册天羽RO下载中心
楼主: ~鼬~

晓组织公会收人

silver2008 发表于 2008-5-21 17:19:18 | 只看该作者
我坦白..老鼠小时候头被门夹过那件事情是我指示的..现在给大家造成了这么多不好的影响.我道歉.....[s:34] [s:34]
 楼主| ~鼬~ 发表于 2008-5-21 17:22:41 | 只看该作者
[s:5] [s:5]
强烈BS你哇~S天天晚上做梦想着他的小仙子~还说梦话呢~~

不过告诉你一个真的事情~我头上确实有伤疤~缝了5针才愈合的~也就为了这个~没办法作空乘~否则我现在就在天上了

silver2008 发表于 2008-5-21 17:30:49 | 只看该作者
现在是需要整天想我的女朋友了.她家里是重庆的...虽然她现在不在..
        难道你...小时候.遇到过女流氓么...还是骚扰过幼龄少女...给人家破了相....还好没有到脸= =||
 楼主| ~鼬~ 发表于 2008-5-21 17:41:59 | 只看该作者
原帖由 silver2008 于 2008-5-21 17:30 发表
现在是需要整天想我的女朋友了.她家里是重庆的...虽然她现在不在..
        难道你...小时候.遇到过女流氓么...还是骚扰过幼龄少女...给人家破了相....还好没有到脸= =||

哇卡卡~5话你知啦~~不过在额头上~头发都遮掉了~基本看不出的啦~
你来我公会吧~让你掌管公会财务~[s:34]
silver2008 发表于 2008-5-21 18:18:27 | 只看该作者
这个么....考虑一下....不过我的习惯..就是把所有的东西都拿去挂商店....啥都留不下的说...
绿蔷薇 发表于 2008-5-22 02:12:19 | 只看该作者
- -!好久没上,一上来就看到这个。
曾几何时,我也组过一队OP呢,OP比火影好看多了……[s:29]
JingAngel 发表于 2008-5-22 23:19:46 | 只看该作者
今日再看论坛。。。我发现我老是被人遗忘!!!无奈死。。。T_T
 楼主| ~鼬~ 发表于 2008-5-23 10:10:44 | 只看该作者
原帖由 JingAngel 于 2008-5-22 23:19 发表
今日再看论坛。。。我发现我老是被人遗忘!!!无奈死。。。T_T

偶记得你哇~你是偶滴老会长啦~~~~~~~~~~~~~可惜没有统一到JF哇~
绿蔷薇 发表于 2008-5-23 11:12:28 | 只看该作者
玉――赤砂之蝎(Sasori )  
代号: 玉女  
戒指位置:左手大拇指  
流派:砂忍  
所属国:风之国  
特点:早年父母丧生,也许是导致他现在心理的原因,对待敌人的手法较为凶狠,虽然表面性格不羁,但是战斗时也是相当具有观察能力的,最近一部中的替身术以及看出千代和小樱的作战手法是其表现。  
综合能力级别:超s,杀死最强的3代风影,并将其做成人体傀儡可以很好说明他的实力,虽然不知道是否用了什么手段,但是前提必须具有一定实力,从他话语中也表明他的傀儡操纵术有凌驾于千代的威力。  
被千代用蝎的父母刺中心脏……

我喜欢这个……[s:34]
感觉这个给魔法系的当不错……
koei123 发表于 2008-5-23 19:03:27 | 只看该作者
我不太喜欢火影。。。
老鼠自己加油。。。