注册天羽RO下载中心
返回列表 发新帖
楼主: ㄒ豪豪ㄒ

星期日端午節活動

hubing66617 发表于 2008-6-8 12:39:48 | 只看该作者
啊……原来如此……都没有想到这里……[s:32]
风雪 发表于 2008-6-8 13:28:56 | 只看该作者
豪发起的活动?豪是不是特别喜欢粽子?- -
 楼主| ㄒ豪豪ㄒ 发表于 2008-6-8 16:09:51 | 只看该作者
誰最後粽子多 誰得大獎嚕...........
 楼主| ㄒ豪豪ㄒ 发表于 2008-6-8 16:39:41 | 只看该作者
1打材料跟我換粽子 2敲武器跟我換粽子 3在xx地方找我 找到換粽子 4最後在bl島上打bl掉粽子(我丟的) 最後換獎品............end                                                                                                          活動完後,開出粽子怪 打粽子跟我換rob (一小時)其他時間沒用
、HerE 发表于 2008-6-8 23:57:03 | 只看该作者
原来奖品真的是鱼头,,

[s:29] [s:29] [s:29] [s:29] [s:29] [s:29]
秋风戏马 发表于 2008-6-9 23:39:35 | 只看该作者
晕,搞活动了啊,我两年前还有一堆粽子呢,估计还在仓库,。。。浪费了。
 楼主| ㄒ豪豪ㄒ 发表于 2008-6-7 09:42:31 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
規定要2個人一組....(人多3個一組)
首先,打材料換..粽子(材料神秘)
前6名 分別有10個9個8個7個6個5個粽子...
在來是 敲武器...分別敲一些很低的物品...敲個N把 分別為+6+8+9 (武器也神密)
前5名為9.8.7.6.5個粽子...
在來就是找我.........給一點題示找我 一個組一起到給粽子
前n名都給10個粽子
接下來 丟少量的粽子在bl島,自己去爭取
在來看誰的粽子多,誰就得大獎(魚頭)                                                                                                            

獎品分為:
大獎是魚頭
2~5名用牛奶 香蕉 蘋果 錢 來抽籤(自己選其中一個,分別代表不同的獎品,所以就看各位的RP了,具體是什麽就先保密下,維持點神秘感,結果不會讓大家失望的。)
6~7名分別rob  (第六名ROB:4QW,第七名ROB:3QW)
(注:1组只可以领一份奖品,不是一人一份)

簡單的說就是打材料敲裝備來取粽子,在換獎品

活動結束後,
後面rob大放送 9~10點開粽子怪 不多不少  一個7w 只有一小時時間 打多少算多少 跟我換

活動大概 7點左右(反正不會很晚,希望大家都來)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享