注册天羽RO下载中心
楼主: fucka

关于致命CK和铁匠的一些问题〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓标题要长.!!〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

阿瑞斯 发表于 2008-7-9 00:28:42 | 只看该作者
没那些BT装的话...
高防点的 减人伤的铁随便顶
~鼬~ 发表于 2008-7-9 00:32:26 | 只看该作者
有没效果我最清楚~现在还有0.3秒的时间效果~吃好马上音速是可以达到原先的作用的~通过改变自身0.3秒的种族来54对方的种族抵抗防具~
次回更新的时候完全关闭

dika 发表于 2008-7-9 01:04:32 | 只看该作者
不要TAQ卡..只穿UB.
我还想问问大家CK一般的武器是什么?+10刺杀?插什么卡????
CK有可能上600ATK吗?
神的男人 发表于 2008-7-9 06:47:06 | 只看该作者
原帖由 我性无能a 于 2008-7-8 17:36 发表
请问那里不全呢?????一般刺杀能秒吗?我在PKF测试过这样的装备不能秒.

你说的刺杀+几?+10玩玩就可以.+8.+9的就应该也差不多
还有一种武器叫血拳.
寒ˇ冰〃 发表于 2008-7-9 06:56:10 | 只看该作者
打铁一般都用血拳.印象里铁一直是高防的,但不知道为什么...+10血拳伤害竟然和+10海葵刺几乎一样
风雪 发表于 2008-7-9 08:55:35 | 只看该作者
没有为什么,s的关系吧 字数字数字数字数字数字数字数
COLE 发表于 2008-7-9 09:28:13 | 只看该作者
就算拿3元还要看很多问题的,如果人家就拿个3元,150S,带个卡浩``那样就容易顶的!!!

要是如果人家170S,小爱头,胡子,巨U那样的话```威力就会大很多的了!!
 楼主| fucka 发表于 2008-7-9 11:02:04 | 只看该作者
原帖由 COLE 于 2008-7-9 09:28 发表
就算拿3元还要看很多问题的,如果人家就拿个3元,150S,带个卡浩``那样就容易顶的!!!

要是如果人家170S,小爱头,胡子,巨U那样的话```威力就会大很多的了!!

150S在这里是怎么做到的?????????????????????
还有顶3元的话肯定要穿TAQ的...铁匠穿了就3W多点.能顶吗???????要什么装备.

170S更加迷惑.
寒ˇ冰〃 发表于 2008-7-9 12:27:05 | 只看该作者
CK150S有教学贴~~~你可以去翻来看看~!
同样的RMB装备还是顶不了~~!
 楼主| fucka 发表于 2008-7-9 12:31:49 | 只看该作者
哪里有.能帮忙找找吗???????????????