注册天羽RO下载中心
楼主: 神的男人

TY历史有哪些传奇工会啊?

~鼬~ 发表于 2008-7-12 16:05:58 | 只看该作者
原帖由 寒ˇ冰〃 于 2008-7-12 14:00 发表
哪个会不是过眼云....我们只要他为那个时代留下了一个传奇,一个神话.....期待你的晓.哇卡卡

晓?晓的传奇时代已经结束了~在07年就结束了
现在是稀里糊涂时代~收新人随便玩玩咯
Garra 发表于 2008-7-12 16:15:32 | 只看该作者
楼上的是白痴
hubing66617 发表于 2008-7-12 17:16:09 | 只看该作者
可惜刚来时都没去搞GVG 不过那些工会图标都是见过的 感觉听这个好有意思啊 知道的人再多详细点说吧 [s:4]
頭児 发表于 2008-7-12 17:57:27 | 只看该作者
原帖由 ~鼬~ 于 2008-7-12 13:34 发表
论战术~和综合能力素质~我觉得前段时间的玛雅最强~
04年到现在的所有GVG防守我觉得都存在极大漏洞~玛雅的防守是我见过的最理想的阵型~同时巷战能力也不低~

传奇的背后有的是真实~有的是虚伪~不过一切都是过眼烟云 ...

他装备不强,PVP不强,就脑子算过得去.

- -.

可惜他家族没有地中海的个例.

要不他肯定是个地中海.
一拳¤打¤晕你 发表于 2008-7-12 23:48:07 | 只看该作者
小G还有没有我的图片啊= =!

恐怕大家都不认识我这个破会了[s:37] [s:37]

可悲[s:37] [s:35]
Garra 发表于 2008-7-13 00:48:19 | 只看该作者
永不放弃..我有的...我要去找..我丢了不少图片- -#
20021018 发表于 2008-7-13 01:47:09 | 只看该作者
原帖由 hubing66617 于 2008-7-12 17:16 发表
可惜刚来时都没去搞GVG 不过那些工会图标都是见过的 感觉听这个好有意思啊 知道的人再多详细点说吧 [s:4]

如果有时间的话我真的想把TY的成长,我认识的朋友,我的经历全写下来.
20021018 发表于 2008-7-13 01:49:12 | 只看该作者
原帖由 一拳¤打¤晕你 于 2008-7-12 23:48 发表
小G还有没有我的图片啊= =!

恐怕大家都不认识我这个破会了[s:37] [s:37]

可悲[s:37] [s:35]

永不放弃zh哦个公会我记得,会长好象是LAZY还是什的吧?希望我没记错!
寒ˇ冰〃 发表于 2008-7-13 10:40:13 | 只看该作者
原帖由 20021018 于 2008-7-13 01:47 发表

如果有时间的话我真的想把TY的成长,我认识的朋友,我的经历全写下来.

如果你写了的话,在论坛发表下,去顶下你.
如果写的好的话就让其成为TY的代表书~!
一拳¤打¤晕你 发表于 2008-7-13 12:12:03 | 只看该作者
原帖由 20021018 于 2008-7-13 01:49 发表

永不放弃zh哦个公会我记得,会长好象是LAZY还是什的吧?希望我没记错!

哈!总算有人记得我拉[s:42] [s:42]

名义上会长是我,但实质上我和LAZY都是会长,我们是同学来的[s:31]