注册天羽RO下载中心
楼主: nofeeling

高攻速的战铁要怎么装备? 麻烦请教!!!

sanket 发表于 2008-8-3 16:35:33 | 只看该作者
这里服务器改了很多的
不过大笨不玩铁了  [s:10] [s:10] [s:10]
dika 发表于 2008-8-4 15:39:51 | 只看该作者
我铁1.7W额.....没40也没刺盾自身也能190.但必须有A..无BOSS GVG比较爽..ATK也能去600多.主要看武器吧
 楼主| nofeeling 发表于 2008-8-4 20:52:41 | 只看该作者
A加到多少?
那你用什么武器啊??  插什么卡??
ㄒ豪豪ㄒ 发表于 2008-8-4 20:57:25 | 只看该作者
我的鐵無boss功速193 hp 1w7 拿破甲
恶趣味 发表于 2008-8-4 23:44:18 | 只看该作者
配点就不说了...告诉你们,无BOSS的铁拿战斗贝雷帽,无3也能顶音投,前提是不过对方CK戴的不是+12小爱[s:34] [s:34]
杰ˇ 发表于 2008-8-5 08:21:05 | 只看该作者
这F玩铁太无前途拉```
    基本上都系CK玩晒
         玩CK仲好拉
~鼬~ 发表于 2008-8-5 08:40:18 | 只看该作者
原帖由 恶趣味 于 2008-8-4 23:44 发表
配点就不说了...告诉你们,无BOSS的铁拿战斗贝雷帽,无3也能顶音投,前提是不过对方CK戴的不是+12小爱[s:34] [s:34]

无BOSS双刀秒你~铁匠见双刀~就好象儿子见到爹一样~
音速是有办法秒的~不用+12小爱也可以秒的~只是武器要用正确~
如果真的有些A型音速刺客秒不了这样的铁~也不怕~用+10TJ~狂击跟音速~你套3也一样秒

铁匠配点无非是V满100~S凑整~A和D控制ASPD~并且DEX保证一定命中
或者舍V~把之前+V的属性点+到AD中~只+少少V~让ASPD大幅度提高~

铁匠技能精华的无BOSS状态就在于对低V的人物可以把他打晕~对于高V不晕的人物破锥会产生巨大威力~

只可惜~铁匠再强也强不过刺客~不服的话我回来PVP打几盘就知道了
鬼影 发表于 2008-8-5 22:00:53 | 只看该作者
楼上的`伱认伪铁不是CK对手?.
也汰歧视铁匠吧.汰小看铁匠了吧`呵呵
我是不服.等我休息那天找伱好好玩玩无BOSS的双刀对铁
铁匠+3`狂击+音速CK`我可以说绝对秒不到铁`(伱用反魂`可以秒到.冰了之后也可以秒到)但是直接秒得话`我敢肯定绝对秒不到
要不要赌 1E一茨

a81040146 发表于 2008-8-5 23:11:33 | 只看该作者
哈~~SB鬼~~~~~[s:38] [s:38] 我赌2E买你
 楼主| nofeeling 发表于 2008-8-6 00:35:15 | 只看该作者
............噢......变赌场了
我只能说一句:加油!