注册天羽RO下载中心
楼主: sanket

忍无可忍

关闭 [复制链接]
~鼬~ 发表于 2008-8-3 18:56:29 | 只看该作者
原帖由 頭児 于 2008-8-3 18:13 发表

33说话老是一截一截断开..

5555555,我看得都想哭了..

我要安慰..

[s:28]

安慰?我没看错吧?
leojoe 发表于 2008-8-3 19:10:27 | 只看该作者
我来总结下吧,既然都谈论到我了。
呵呵,是满麻烦的。
首先TY的GM制度就有问题
就好比警察,有的扫黄,有的打黑
确实作为管GVG这一块的GM我上一大段时间确实没有尽责
但老鼠说我的号在18会里什么意思???
我是开GM号帮他们了?
我只不过开着一个很多人认识的CK号参加公平公正的GVG,装备也是我借来的,GVG也没帮18几次,至于有人说我是那个什么天使的翅膀?说实话,我和18会的谁都不熟,只是一直听闻首都3的GVG比较古怪,所以亲自尝试下,结果也就是如此,GVG也就是如此,秒来秒去。那又谈何,更加应该说说鸭子?
确实刚得到GM号的时候,出于人的贪念和实力的渴望,我曾经开GM号刷过地狱分,不过这事也不是秘密吧?我哪个GM号名字你不知道?呵呵,有些事不说而已。
GM是本着帮玩家解决问题的,我不觉得在这事上我处理的有问题
小羽,你作为不知道管什么的GM我看你确实很卖力,做着以前我干得要吐的管理商店,也经常和玩家喇叭互动?我猜想应该是你吧,但服务器知晓你的人并不多哦。我也到现在没知道你的gm叫啥名啥。。。不过,如果是SOSO叫你管理GVG,你也应该站在执法者的角度去理性的思考,你说他用内挂,这不过是你的主观臆断,那我觉得如果有人很厉害,是不是需要个个检查装备问题?GVG瞬息万变,很多事是你我所无法预料的,就像SOSO说的,事情总有个结果。
但我至今不明白,你T了人,何以不敢承认?搞的大家争来争去?
我不知道之前几个喇叭是不是你所刷
那个600W卖TB的GM是出于无聊调侃?还是在显摆?我也不明白
但希望你以后对自己的言行负责,你是一个成年人。我也和SOSO提议以后GM要公告,最后PS署名,以免别人老是密我来骂我

既然大家觉得我开一个普通号GVG都有意见,我这2次也不就不参加了?可惜能力不足,没办法拍下昨天晚上宋暴金的过程,不过从他的努力不难料想结果。

关于TY的GM有过太多传说,其中不少是以讹传讹,也有不少确属事实。
我T过人
我刷过分
我GVG帮人加过保护,1,2,3(不过一视同仁,相信大家都认同)
不过我的行为SOSO都了然于心,所以我的GM号也得到了应有的惩罚。我想这个我没必要和大家说了。

好了说了那么大串,不过最后也和那位这个帖子说话最多的人说下,聊天记录涉及到一点隐私,如果需要呈现于世,也劳烦通知我下,如你所说,确实给我带来了麻烦。。。
刚夜班起来,就看到这样,不免心寒。。。
~鼬~ 发表于 2008-8-3 19:41:02 | 只看该作者
你的刺客号在18里~我知道那个是普通号~但某人一再强调有GM以变通的手段来帮我公会~所以我只是拿出来做对比
有些东西我们看来是很平常无奇的~但其他人会觉得很不寻常~很希奇~
我知道你的GM号能力~
至于天使的翅膀~是火柴~宇宙超级无敌废人一个~虽然屡战屡败~但能屡败屡战~精神可佳~勇气可佳~只是无论如何终究都是败
18也是个藏龙卧虎的地方~某天王的号也在18~虽然本人不上线~但其内人却一直在18耕耘

说来说去都是很正常的事~
有时候觉得~GM号这种东西~还是不要的好~
散人一个,逍遥自在~这是最大的自由~
 楼主| sanket 发表于 2008-8-3 20:43:27 | 只看该作者
[s:30] [s:30] [s:30] 鸭子 对不起 我错
小羽 发表于 2008-8-4 12:27:28 | 只看该作者

...

既然你想说,我也告诉你一下。
不错,是我踢的,为什么踢,后文再讲,我先讲讲我和你的差别。
首先,你是一个GM,可以享有GM的很多命令,我看过你的装备,你用着GM的装备。连名字都是金的。因为你是训察员,这些SOSO说的。当然,你也可以说我是GM,我没有固定的GM号,为什么,因为我只是个普通玩家,我只是比别人多了一个踢人和发公告命令的普通号,说是普通号,其实也不然,多了两项自然少了很多权利,我是无法丢东西,无法存东西,甚至无法用车……,在这么多的限制条件下,这个号多出的这两条命令是微不足道的。当然,权力越大,责任也就越大,我依然看到什么就管什么,看到喜欢的我就说两句。为什么?因为我至今为止,我没有领到SOSO所发给我的一分钱工资,我也没有领到什么关于GM装备,我也没有名字发光,所以认识我的人并不多。也有人说我奖励晓工会的人,当然,因为我没有领过SOSO一分钱,所以我现在所有钱都是我自己的,我的装备也是我自己的,我想奖励谁就奖励谁,我的奖励并不是GM奖励。故至今大多时候我都是独来独往。
话就说到周三晚上了,我依然潜在首都三金属边看打架,当然,是人都知道,我从来不GVG的,PVP只有过一次两次,但无论从哪方面上,我都明白GVG的原理和一些现象。就算很厉害的CK致命打金属,也要一秒到两秒的事,并且远程技能无法打金属,就算只有一两秒就够了,最少能看出是谁爆的城,至少能看到人名。但,在有两个狂E和一些火狩之下,竟然没有看见人就爆了城,不觉得怪么,而且是连续的两次。当然,我有想过,踢不踢,之后我决定踢,为什么?我踢,无论是踢对还是踢错,只是我一个人的责任。但是如果我不踢,依然出现这样的情况,那么晓的九次连续守城不就破坏了么?就算事后查出,能恢复九次守城记录么?我踢错,也只是圣域的第一次守城而已,只是第一次,有的是机会。现实也是如此,比赛中,你吃兴奋剂,然后我输了,事后查出你用兴奋剂,我能恢复比赛资格么?答案往往都是残酷的,NO!想到这,我毅然在最后五分钟踢了他们的主力两次。而事实可能也证明了我踢的正确性。就拿前周六,前周三和上周六相比下上周三他们的攻城记录。前周六,前周三,上周六,他们一共攻进城三次,爆城两到三次,而上周三为什么有攻进城六七次,爆城四次之多?答案也许大家都明白。我这也不多说了。是内挂也好,不是也罢,反正为什么两次无故爆城都是圣域的?不是别的工会?难道我诋毁你们么?如果你们觉得你们受委屈了,就加油啊,在本周三次再抢城六七次给大家看看,证明你们的清白啊?
在这吵是没有用的,要证明清白只能用双手,创造再次奇迹。
最后,我说,除了几个正式的GM外,也有很多GM名字是金的,但他们也都是玩家上来的,别拿GM当干部,OK?

頭児 发表于 2008-8-4 13:03:26 | 只看该作者
原帖由 小羽 于 2008-8-4 12:27 发表
首先,你是一个GM,可以享有GM的很多命令,我看过你的装备,你用着GM的装备。连名字都是金的。因为你是训察员,这些SO ...

鸭子,如果你是小羽,

在一座城无缘无故被爆两次的情况下,离GVG还剩5分钟,

[我敢肯定绝对没人进去,除非他躲着,躲到连GM都看不出来,还无缘无故把城爆了. 很神奇.!(真心赞你)]

你会选择怎么做.?

声明:

这事我不是想翻出来吵,只是想跟你说,这种情况是真的存在.相信SOSO翻服务器记录绝对不会找不到.

最后,如果是你,亲眼所见这种情况下,你会怎么做.?

换做是别个工会,我相信你也不会置之不理.

守9次城,不是那么容易的.

致某些新人,我也知道这个服很ooxx,我也是被比我老的老玩家压着上来的,被鄙视被嘲笑被虐骂,你们遇到的我什么没遇到过?

如果你能在这里崛起,我相信你在社会也能立足.!

游戏也是小社会,一样地残酷.

这个服能开这么久,是我们老玩家撑起来的.

Mini_mo 发表于 2008-8-4 16:32:51 | 只看该作者
原帖由 小羽 于 2008-8-4 12:27 发表
首先,你是一个GM,可以享有GM的很多命令,我看过你的装备,你用着GM的装备。连名字都是金的。因为你是训察员,这些SO ...

你都不是傻的啊??``你们TY的设置是专门为人爆金的??``~`你玩过RO有多少年啊?~`你见过一个华丽会自动爆炸没?我就没看过了,如果这样的话,你们真的要修改一下TY的设置了,要不然每次我们有城的时候,你就说没人爆金~``
你自己想一想有没有可能会无人爆金,而金会自动消失吧```
Mini_mo 发表于 2008-8-4 16:39:10 | 只看该作者
狂E眼看不到,那是你们照不出,等于我穿着个狂E眼,而现不出那个人而已,我经常见到很多黑影从我身边飘过,而又一瞬间把我秒了~``我也经常一进三城就给人秒了,跟本没看到哪个人用哪种技能把我送出城啊~``难道我就说你们哪个GM把我秒了?我不可能这样说吧~``~~
再说一点,你们就修改一下三城的BUG吧.
唉~``眼不见为净~``~~

頭児 发表于 2008-8-4 16:51:51 | 只看该作者
原帖由 Mini_mo 于 2008-8-4 16:39 发表
狂E眼看不到,那是你们照不出,等于我穿着个狂E眼,而现不出那个人而已,我经常见到很多黑影从我身边飘过,而又一瞬间把我秒了~``我也经常一进三城就给人秒了,跟本没看到哪个人用哪种技能把我送出城啊~``难道我就说你们哪 ...

宋爆城没踩夹子.?

你搞错了吧.

你自己问问18会的猎人是不是帮他拆了吧.

[s:29]

鸭鸭你个笨蛋,下次就要等30分才能用回程,

ㄒ豪豪ㄒ 发表于 2008-8-4 17:02:03 | 只看该作者
可以秒掉華麗的 還缺你那點東西嗎?= =