注册天羽RO下载中心
楼主: leojoe

天使之羽地一届骰王大赛

ㄒ豪豪ㄒ 发表于 2008-8-17 21:32:24 | 只看该作者
哇勒 我一分鐘說一句話  上去看了一下好像16組吧 哇 ty最多人參加活動的一次 還好暑假不在 哈哈 要不然會累死的= ="
Mr.文森特 发表于 2008-8-17 21:39:04 | 只看该作者
骰子比賽和3V3PK賽我都有參加
感覺這次比上次成功多了
 楼主| leojoe 发表于 2008-8-17 21:42:45 | 只看该作者
[s:28] 对不住大家,因为没有脚本,今天还是有点乱,还好玩家都比较自觉,比较配合,谢谢各位。。。。人的确多。。。超级卡,所以只能采取小组为单位的比赛,下一次比赛,希望再做周密的计划,另外神秘新宠,也会陆续出现在普隆德拉的街头。。。大家敬请期待。。。比赛宗旨。。。公平公正。。。全靠RP。。。
 楼主| leojoe 发表于 2008-8-17 22:56:49 | 只看该作者
。。。比赛图片

谢谢#和蛋还有小兜帮忙布置赛场,不过断线后都没了。。。

谢谢#和蛋还有小兜帮忙布置赛场,不过断线后都没了。。。

来的人真不少

来的人真不少

还有玩家放树枝。。。真HAPPY.。

还有玩家放树枝。。。真HAPPY.。

18个队伍。。。。准备完毕。。。

18个队伍。。。。准备完毕。。。

比赛结束。。。。发奖都发死。。。

比赛结束。。。。发奖都发死。。。
、#’噴氵綿咩。 发表于 2008-8-18 00:38:13 | 只看该作者
图片不错~~人真多~~~~那啥放树脂的..直接卡到我死机啊~.......
奶妈好突出...人鸭子还专门点你- -[s:38]
ㄒ豪豪ㄒ 发表于 2008-8-18 13:40:41 | 只看该作者
rprp 我是全世界最好的~~~~~~~~~~耶
剪刀石頭布!!!!!!!!!!!!!!這個不錯~~~~
 楼主| leojoe 发表于 2008-8-18 14:28:32 | 只看该作者
剪刀石头布眞的落实到比赛就不行ㄋ,因为会有出的时间的先后,到时候有的烦ㄋ呵呵,豪豪你的RP我昨天是见识ㄋ。。。。就不要拉出来吹ㄋ吧。。。
kanta 发表于 2008-8-21 14:12:22 | 只看该作者
看来这种需要大量RP的活动还是不适合我...  第一局就惨遭淘汰了...[s:28] [s:28] [s:28]
话说下次活动是什么时候饿,能不能快点,暑假快结束了~
koei123 发表于 2008-8-21 16:40:09 | 只看该作者
第一局,出了6
结果旁边2人,一个3,一个2
淘氣べ寳寳 发表于 2008-8-21 17:21:34 | 只看该作者
原帖由 koei123 于 2008-8-21 16:40 发表
第一局,出了6
结果旁边2人,一个3,一个2

我……我……什么都没看到[s:30]