注册天羽RO下载中心
楼主: cezi8716

[闲聊] 请问无名3的贝雷杰要怎么杀?

leojoe 发表于 2008-8-21 16:35:37 | 只看该作者
宋。。。眞的只要1分钟???现在贝贝有2种形态哦。。。。而且有个变绿的机能是小强无法抵御的,,,,999W的HP...1分钟也太夸张ㄋ吧。。。??(前300W绿苍蝇,后600W恶心的东西)。。。不要误导新人。。。说点实际的吧。。
~鼬~ 发表于 2008-8-21 17:14:11 | 只看该作者
不是~一共才666W的血~贝自身的属性点有重大破绽~所以才能在短短几分钟内杀掉~但这些都是需要极品装备支撑的~不然还没摸到它就死了~然后它自己对自己+个血~前面的都白打
leojoe 发表于 2008-8-21 19:51:20 | 只看该作者
老鼠。。。以前是666....现在你打了就知道了。。。。打掉300W
他变身又满血了。。。。所以是接近千万的HP....他自身的破绽就是防太高。。。。破甲搓起来特爽。。。
sanket 发表于 2008-8-21 20:32:02 | 只看该作者
[s:32] [s:32] [s:32] 可以把他变成不死属性 又转成非MVP就爽了,1下过千万的攻击
Mr.文森特 发表于 2008-8-21 21:55:12 | 只看该作者
做梦去吧。人人拿个叶子去打boss有什么意思
koei123 发表于 2008-8-22 15:41:03 | 只看该作者
1分钟(其实应该是1分钟多)是很早前的事情了
全状态(SY+狂怒)贝没出秒杀技能,所以才可以的
本来昨天想去杀,结果找1小时没找到

现在杀大概要10分钟了。。。
总计1000多WHP
1秒刷7下,1下6000,1秒总计48000
1QW/48000约=200秒左右,3分半钟左右
以前300WHP的话,是3BW/48000约=63秒,接近1分钟
原来我对时间的感觉满准的。。。
以前白痴豪开狂怒去打,运气好没被秒,杀的比我还快。。。

koei123 发表于 2008-8-22 17:07:51 | 只看该作者
以前的贝好找又好杀
现在的贝难找(极限困难)又难杀
淘氣べ寳寳 发表于 2008-8-22 17:30:11 | 只看该作者
宋你还没找到贝啊?
~鼬~ 发表于 2008-8-22 19:06:12 | 只看该作者
你忘记2刀连啦?
koei123 发表于 2008-8-22 20:05:00 | 只看该作者
带小强,单刀CK。。。
ZSZSZSZS