注册天羽RO下载中心

贝贝掉率的问题

kanta 发表于 2008-8-21 11:05:43 | 只看该作者
我只知道,这个F一般怪物掉率是100倍,MVP是5倍,自己算吧
oyjj 发表于 2008-8-23 14:02:05 | 只看该作者
如果是5倍的话就小贝100%掉了~~
怀疑小贝装备掉率是GF的10分之1~~就是2%
恶趣味 发表于 2008-8-23 15:32:08 | 只看该作者
今天打贝贝,只掉了个破裂王冠,其它什么都没有,不可能5倍吧,2倍也没有...如果2倍的话也应该掉个铝和娃娃的~[s:37] [s:37]
sanket 发表于 2008-8-24 14:03:14 | 只看该作者
[s:37] [s:37] [s:37] 和我的魔剑遭遇相同啊
恶趣味 发表于 2008-8-25 03:27:37 | 只看该作者
刚才打贝贝掉了个古怪~~[s:29] [s:29]
感觉现在的贝贝没以前那么难打了~
Archer 发表于 2008-8-25 20:59:28 | 只看该作者
貌似某人今天打贝贝只掉了个铝~
Mini_mo 发表于 2008-8-25 21:30:52 | 只看该作者
大笨真无RP~``[s:34] [s:34]
 楼主| jackson2090 发表于 2008-8-19 21:38:37 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
想请教一下最近打过贝雷杰的玩家,贝贝的掉宝率是多少阿?
我最近两周打了不下20只贝贝,最好一次掉3样东西:破裂的王冠,苍蝇娃娃和铝。
好像自从上次修复影魔的掉宝率之后,贝贝就再也不掉装备了。
起初我怀疑是我RP的原因,可我有几次让队友拿MVP还是什么装备都没掉。
我虽然没怎么玩过GF, 不是很清楚GF得掉率,可是作为SF这样的掉率是不是偏低了点呢?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享